拄拐杖宣誓 張愛晶:感謝家人支持

拄拐杖宣誓 張愛晶:感謝家人支持
新北市政府觀光旅遊局長張愛晶與媒體茶敘時指出,不清楚是誰推薦她,在接到徵詢得電話後,也獲得機師老公及家人的支持。(圖/記者陳志仁攝,2021.04.14)
新北市政府觀光旅遊局長張愛晶今(14)日拄著拐杖宣誓就任,新北市長侯友宜期待未來借重她的傳播領域專業,推廣新北市,讓大家走進新北、愛上新北,甚至是定居新北;張愛晶指出,她將運用理論與實務的經驗,行銷新北。

侯友宜表示,觀光旅遊局前局長張其強擔任過多處的局處首長,包括顧問兼任市長辦公室主任、新聞局長等職,去年疫情嚴峻時,努力推廣新北各項的旅遊活動,都創下佳績,表現非常好;因此,將升任副秘書長一職,統合各局處的業務,推動市政。

侯友宜說,因為觀旅局已經長時間打下很多好的基礎工作,希望借重張愛晶在傳播管理的能力,以創新思維行銷新北市最好的生活美學,及文化、觀光、休閒所有的帶動小旅行,吸引民眾到新北市旅遊,甚至愛上新北、喜歡新北,能夠長駐新北,變成新北市的市民。

張愛晶與媒體茶敘時指出,不清楚是誰推薦她,之前也與侯友宜沒有很深的淵源,在接到徵詢得電話後,獲得機師老公及家人的支持,目前已拜訪部分的市議員,而受傷的膝蓋需要6星期復原;此外,目前在台北市的內湖區租屋,但2年前已在板橋區買預售屋。

相關新聞
總統帶頭打疫苗?侯友宜:AZ疫苗是否能夠贏得民心才重要
五股守讓堂春日茶會 17日邀大家品茶韻、賞詩歌、聽黑膠
斥資4億打造企業總部 有員工專屬頂級健身房

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版