《巨人》完結!正妹演奏主題曲致敬

《巨人》完結!正妹演奏主題曲致敬
小提琴版的《僕の戦争》。(圖/Kathie Violin 黃品舒 授權 )
《進擊的巨人》於4月迎向最終完結篇,Youtube頻道「Kathie Violin 黃品舒」以小提琴重新編曲詮釋,致敬這一部膾炙人心的經典動漫作品。



演奏的歌曲是「神聖放逐樂隊」的《僕の戦争》(我的戰爭),為《進擊的巨人》最終季動畫的片頭曲。如今作品畫下精彩句點,此首歌也成為動漫迷們心中的神曲之一。(影音編輯:張鈞瑞)

《巨人》完結!正妹演奏主題曲致敬
小提琴版的《僕の戦争》,重新演繹味道獨特。(圖/Kathie Violin 黃品舒 授權 )

《巨人》完結!正妹演奏主題曲致敬
《僕の戦争》是《進擊的巨人》最終季動漫的主題曲。(圖/Kathie Violin 黃品舒授權 )
▶ 感謝授權:「Kathie Violin 黃品舒」

完整影片:https://youtu.be/WVr_Kr6bz44

相關新聞
無法接受《進擊的巨人》結局!海外粉絲連署請求重畫
IKEA搭《進擊的巨人》!「5字廣告」曝光 萬人朝聖狂讚
巨人化的「進擊的巨人」漫畫,限量 100 本 一本要價台幣 41 萬

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版