今晚衝嗎?/男人手機大公開

今晚衝嗎?/男人手機大公開
全新談話性節目《今晚衝嗎》首播,百無禁忌嗆辣登場。(圖/《NOW電玩》)
由派翠克,海產共同主持的全新談話性節目《今晚衝嗎?》今(15)日晚間10點,於「NOW電玩」、「酷瞧」的臉書與Youtube等影音平台聯合直播,請來助理主持郭鬼鬼,來賓面白大丈夫、安希,一同暢聊「男人絕對不能讓女友/老婆知道的事」,話題尺度超開、百無禁忌,現場更直接公佈兩位主持人和耿賢的手機,私藏妹圖被曝光在鏡頭前,讓全場都驚呼。

今晚衝嗎?/男人手機大公開
兩位主持人海產(左)與派翠克(右)。(圖/《NOW電玩》)
新節目首播第一集,全場處在一種輕鬆的氛圍,主持人與來賓宛如在閒聊,彼此分享一些私密趣事,像是在夜店給初見面女生取綽號的撇步,先入境馬來西亞再開車循陸路直奔泰國的男人熱血與小心機,安希也分享自己曾被男友欺騙的往事。

今晚衝嗎?/男人手機大公開
現場還有玩手機遊戲的環節,氣氛就像在聯誼一樣自然。(圖/《NOW電玩》)
而節目在公開手機的環節進入高潮,把手機畫面同步在直播鏡頭前,手機可以說是現代人的潘朵拉盒子,收藏了最多的秘密,一旦打開曝光在鏡頭前,私下真面目堪稱無所遁形。兩位主持人派翠克和海產的手機中都不乏各種妹子照片的蒐藏,安希也被要求在現場重現照片中的撩人姿勢,海產甚至還有自己的裸照。

今晚衝嗎?/男人手機大公開
同步手機畫面的環節,宛如打開了潘朵拉的盒子,海產的裸照自拍讓大家驚呼連連。(圖/《NOW電玩》)
不過更猛的還在後面,耿賢不愧自己「鑑乳大師」的名號,手機連線直接讓全場下巴掉下來,AV女優的照片只是小菜,還有許多不可言說的類型蒐藏,研究領域相當廣泛和深入,讓現場驚呼連連。

今晚衝嗎?/男人手機大公開
安希在現場重現照片中的撩人姿勢。(圖/《NOW電玩》)
最後派翠克和海產更分別現場call out給阿Ken和詹惟中,阿Ken正好在上廁所仍大方接起來電,可說是完美呼應節目名稱,真的必須沖水衝一波,另外也和派翠克約好下節目後直奔信義區幹大事,果真是兄弟就是要付諸行動,今晚衝嗎?一定要的!

今晚衝嗎?/男人手機大公開
郭鬼鬼對鏡頭賣萌撒嬌。(圖/《NOW電玩》)
《今晚衝嗎?》目前於每週4晚間10點,在《NOW電玩》臉書,《酷瞧Coture》臉書、Youtube頻道直播,喜愛的網友別忘了多多支持按讚,並留言互動一起衝一波爆聊。(編輯:倪浩軒)



相關新聞
客進早餐店只給1元銅板!老闆「心中默默罵」 全場臉綠
戶頭突多3400萬!她秒花完「買車又換房」 超慘下場曝光

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版