采子陷醜聞風波 鼓鼓曝藍隊狀況

采子陷醜聞風波 鼓鼓曝藍隊狀況
鼓鼓(左)談《全明星運動會》中與他同隊的采子近況。(圖/記者吳雨婕攝, 2021.04.16)
鼓鼓將於8月21日在高雄流行音樂中心「聽到請回答Connecting...」演唱會,並於今(16)日在台北舉辦記者會。近來他忙著參與錄製《全明星運動會》,明顯看見消瘦許多,到同樣是該節目一員的采子身陷醜聞風波,他也說起對方的狀況。

鼓鼓在《全明星運動會》中屬於藍隊,而近日藍隊隊員采子與紅隊隊員,同時也是好友荳荳的男友何孟遠被爆出曖昧情,事情鬧得沸沸揚揚,談到采子,鼓鼓表示:「不知道未來團隊會怎麼樣,現在就是再看看的情況。」

采子陷醜聞風波 鼓鼓曝藍隊狀況
采子陷醜聞風波。(圖/翻攝采子IG)
但是針對2人的曖昧情,鼓鼓無奈的說:「感情的事,真的沒有什麼外人好說的,團隊的感情是好的。」也透露現場練習的氛圍很專注、認真,沒辦法鬧,所以他也完全不知道采子、何孟遠搭上線,至於未來節目的動向,鼓鼓也表示不知道所有狀況,一切等待製作單位通知。

被問到有沒有什麼避嫌的方法,鼓鼓淡定道:「認識我的人都知道我不用,我都專注在比賽上,應付比賽都不行了。」還自爆忙到連經紀人的訊息都不回。

采子陷醜聞風波 鼓鼓曝藍隊狀況
鼓鼓(左)表示對於采子、何孟遠曖昧情一事不清楚。(圖/記者吳雨婕攝, 2021.04.16)


相關新聞
鄧福如遭爆雙不倫 打破沉默回擊:身心俱疲
嚴爵無預警曝喜訊!祕婚台大高材生女友
「漢堡主播」大素顏敷臉 看鏡頭嚇到自己:好可怕

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版