信義房屋繪畫比賽 邀小朋友畫英雄

信義房屋繪畫比賽 邀小朋友畫英雄
信義房屋左營高鐵店在戶外與小朋友一起繪畫,省電環保又有趣。(圖/NOWnews資料照片)
過去一整年全世界都壟罩在新冠肺炎的陰影下,台灣還能夠保有正常生活,防疫人員無疑是全台民眾心中的英雄,信義房屋今年繪畫比賽特別以「我心中的英雄」為主題,讓小朋友畫出並感謝他們心中的英雄,也許是醫生、救難人員,也可以是日常生活中默默幫助著大家的任何人。活動自即日起至5月31日止,今年不只多增加了網路人氣獎供大家投票按讚,全國賽繪畫比賽各分組獲獎小朋友有機會獲得Apple AirPods耳機或兒童智慧型手錶..等多項獎品。

每年都舉辦繪畫比賽的信義房屋,今年趁疫情緩和許多,希望透過社區繪畫比賽,以「我心中的英雄」為主題,再次凝聚社區的向心力,除了鼓勵孩子創作外,更希望孩子用心觀察在身邊守護我們的人,透過繪畫傳達對英雄的感謝,讓這份心意變成一幅美麗動人的畫作。許多信義房屋分店不僅邀請親子住戶到店內一起畫畫,更與許多社區鄰里學校一起舉辦繪畫同樂會,藉此讓社區里民互動,雖然社交仍然有距離,但是感情零距離。

近年來信義房屋深耕社區服務,紗窗修繕、環境清潔、社區鄰里聯歡活動..等,讓鄰里住戶互不往來的關係漸漸展開笑容,去年繪畫比賽以「我的社區」收集超過5000件作品,遍及1553個社區,舉辦了917場的繪畫同樂會,藉此凝聚社區。信義房屋中壢忠福店店長周逸樵表示,已連續三年與社區合作舉辦社區專屬繪畫同樂會,信義分店全權籌備,社區只要提供場地,除了創造親子歡樂時光,更為社區住戶間創造更多交流機會。社區住戶們表示希望每年都能有類似有趣又有意義的活動,讓社區委員們大讚信義房屋真是好鄰居,同時「預約下一場社區服務」。

而南部因為水情告急,往年兒童節的戶外玩水活動紛紛取消,信義房屋高雄漢神巨蛋店立即號召新民國小同學一同繪畫創作,同時邀請里長共襄盛舉,畫出心中的英雄,不只讓小朋友再展笑容,也減少水資源的使用。「我心中的英雄」繪畫比賽採「社區幫APP」線上報名,於110年5月31日前到各信義房屋分店領取圖紙繳交作品,邀請社區鄰里學校的大小朋友共襄盛舉,畫出心目中的英雄。

相關新聞
房市/危老都更 帶動石牌站中古屋交易
房市/近七期、水湳 逢甲商圈具高CP值
股市小白/股匯套利下一步?搶最佳時間點轉投房市

最新生活新聞
行動版 電腦版