男衝白沙屯媽祖遶境求老婆!結局曝

男衝白沙屯媽祖遶境求老婆!結局曝
白沙屯媽祖遶境活動即將進入尾聲,不少信眾仍舊緊跟其隊伍。(圖/翻攝自白沙屯拱天宮臉書)
苗栗縣通霄鎮白沙屯拱天宮媽祖8天7夜遶境即將結束,不少香客及信徒在這幾天陪伴媽祖走過許多路程,並誠心帶著自己的願望祈求,沒想到一名綽號為小毛的男信眾帶著要「徵老婆、女友」的信念,在陪伴白沙屯媽祖走了一整天之後,桃花就找上門。

據《三立新聞網》報導,一名28歲的男子,綽號為小毛,本身已經參與白沙屯媽祖進香3年,每年都祈求不同的願望,而近日父母開始催婚,單身4年的他,今年帶著要「徵老婆、女友」的信念,陪著白沙屯媽祖走了整整一天。

男衝白沙屯媽祖遶境求老婆!結局曝
一名男子跟隨白沙屯媽祖遶境隊伍,祈求成功徵到老婆,沒想到真的被陌生女子搭訕要LINE。(圖/翻攝自白沙屯媽祖網路電視台)
小毛表示「今年特地向白沙屯媽族祈求一個善良、顧家又孝順的女孩」;沒想到16日才剛加入遶境的隊伍,就有一名女生主動搭訕並且加LINE認識,兩人歡談進香的過程,但是否能更近一步成為男女朋友,小毛則笑回「希望囉!」

白沙屯拱天宮媽祖於4月11日深夜11時40分起駕出發,乘坐專屬的「粉紅超跑」轎子,一路上撫慰眾多信徒,據了解,白沙屯媽祖16日抵達北港朝天宮,休息後花費3天從雲林趕回苗栗,且回宮前一晚會駐駕在通霄慈后宮,因此200多公里的路必須在2天內走完,讓不少信眾封白沙屯媽祖遶境隊伍為「急行軍」。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
水煮蛋真的超難剝!內行曝下鍋「加1物」:蛋變嫩秒脫殼
NOW早報/40萬變百萬!女專挑「這種股票」買:不用看盤
爽搭高鐵卻原地崩潰!男抖出「真實理由」 乘客愣:怪誰

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版