便當配菜綠綠的女氣壞!真相誤會大

便當配菜綠綠的女氣壞!真相誤會大
有女網友買了便當後卻發現「綠色豆子」整坨占滿在白飯上,讓她當下氣壞發文抱怨,卻有老饕一看表示「妳誤會了!」(示意圖/翻攝自路上觀察學院)
現代人生活匆忙,其中便當和自助餐因菜色多元、口味多變的特點,成為不少外食族最愛的選擇之一,近年便當菜色也在網路上掀起一陣討論。不過,就有一名女網友買便當時,意外發現「綠色豆子」整坨滿在白飯上,讓她氣得發文抱怨。沒想到不少老饕一看反而著急表示「妳誤會了!」

原PO於臉書社團《爆廢1公社》上發文,其於文內憤怒直喊「為什麼便當要有這個豆~~豆,討厭三色豆的在哪裡」,隨後她便貼出一張照片,只見畫面中,整堆綠色豆子占滿在白飯上,看到這一幕也讓原PO食慾大減。

便當配菜綠綠的女氣壞!真相誤會大
原PO氣得貼出照片抱怨「為什麼便當要有這個豆~」(圖/翻攝爆廢1公社臉書)
但照片曝光後,卻有不少網友指出該物並非三色豆中的青豆,真實身分為毛豆,「你誤會了!這是毛豆,好吃,不是三色豆的青豆,我討厭青豆」、「毛豆好吃啊!青豆很噁」、「這是毛豆,跟三色豆的碗豆不一樣」、「這毛豆我會吃,不討厭也沒愛,但三色豆完全無法接受」;事後原PO發現搞錯後,也趕緊更新內文直喊「疑?不對....這是毛豆,我誤會你了」。

甚至還有老饕紛紛大讚,「毛豆營養價值超高~~」、「這個豆很好捏,我吃便當從來沒遇過」、「毛豆很好吃啊!但小貴是真的」、「毛豆營養又好吃,而且不便宜,這個不是三色豆成員啦」、「這個很營養又好吃」。

不過仍有人抱持不同看法,直言「我不喜歡這個豆」、「我也不愛,三色豆,毛豆都是邪教」、「這種豆,我還真的不吃」、「管你什麼毛豆三色豆就是不愛」、「毛豆還是從殼咬出來比較好吃,拔好的真的很像青豆,吞不下去」。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
逛好市多只挑4物!女一返家愣「我錯了」 理由苦主秒懂
素食店老闆苦想便當菜色!厭世手寫曬「3配菜」:超邪惡
白沙屯媽祖發功?男走1天「想徵老婆」 女找上門要LINE

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版