樓下鄰居抗議晚上施工!真相網抖爆

樓下鄰居抗議晚上施工!真相網抖爆
有網友抱怨,樓下鄰居稱「她晚上在家施工、敲地板」,卻讓她相當傻眼。(示意圖/取自pixabay)
住在大樓的民眾,大多都曾遇過上下樓層的鄰居發出些微噪音,若長期下來也會令人不耐煩。近日,就有網友抱怨,樓下的鄰居稱她們從晚上八點多開始施工、敲地板,但她卻是快九點才回到家,因此忍不住直呼「請問到底哪來的施工?」貼文一出,也引起網友熱議。

原PO在《爆怨2公社》表示,睡前又收到房東傳來的對話,只見樓下的鄰居說「可以好心一下嗎?從晚上8點多就在施工、搬東西、敲地板,現在晚上10點半了,可以安靜一下嗎?拜託一下,三不五時還有重物砸在地板上」,這卻讓她聽了相當傻眼。

原PO指出,自己帶孩子回到家已經要9點了,接著花不到10分鐘去洗澡,然後就坐在在客廳看電視,10點就進房準備睡覺了,「請問到底哪來的施工?是見鬼嗎?還是有幻聽?住在你家樓上真的倒了八輩子楣」。

樓下鄰居抗議晚上施工!真相網抖爆
鄰居稱「從8點多就在施工」,但原PO卻是快9點才到家。(圖/翻攝自《爆怨2公社》 )
貼文曝光後,網友們也紛紛回應,「這可能要找法師才有解」、「直接回:我9點才到家,你8點多聽的施工是?」、「說不定他真的有聽到聲音......抖」、「可以回他:我們全家都不在家啊(怕爆」、「等等!我好像明白了什麼…」、「看不到的在施工嗎」、「問他是不是靈異體質」、「我也遇過,越想越毛」。

不過,也有不少人認為,「不一定是樓上,住大樓要找專業的查才知道」、「其實大樓有異常聲音不一定都是樓上,只是『感覺』是從樓上,這感覺害很多人被誤會」、「現在大樓的樓板(層)薄,共振明顯,很多新建案其實連水管水流聲都很清楚聽得到,有時候不一定是上方樓上的,而是隔壁或者上上一層樓的聲音」。(編輯:許智超)

相關新聞
小6兒夜市幫送餐打翻!客卻「堅持付錢」 理由暖哭全場
男友衣櫃見陌生女內衣!釣出神人「辦案」 網讚媲美柯南
地震比基尼妹找到了!本尊擁46萬人追蹤 火辣外送照曝光

最新生活新聞
行動版 電腦版