洋芋片霸主是?網激推「低調王者」

洋芋片霸主是?網激推「低調王者」
洋芋片是許多民眾喜愛的零食,有網友詢問大家「哪家洋芋片是霸主CP王?」引發討論。(示意圖/翻攝自pixabay)
口感酥脆的洋芋片是許多台灣人最愛吃的零食,宅在家中的時候,讓人不知不覺一口接一口的洋芋片,實在是最佳良伴。不過就有網友好奇詢問大家,「最推的洋芋片是哪個?」問題掀起討論,引發廣大迴響。

有位網友在PTT發文詢問大家,覺得哪家的洋芋片比較推?哪家洋芋片是「洋芋片中的霸主CP王?買哪個比較推?」

洋芋片霸主是?網激推「低調王者」
網友詢問大家「哪家洋芋片是霸主CP王?」引發討論。(示意圖/取自pixabay)
文章一出,大家紛紛在底下留言回覆,分享個人心目中的洋芋片王者,「覺得還是樂事比較能吃」、「樂事」、「卡迪那牛排口味」、「品客樂事都不錯」、「波的多」、「除了扣斯扣,其他都是空氣」、「卡辣姆久>蚵仔煎>卡迪那牛排>others」、「卡迪那」、「O'ZACK,沒有之一」。

綜觀網友留言,雖然每人主觀口味喜好不同,但樂事獲得最多人推薦,且許多人點名要吃原味經典款,「別挑經典款以外的口味」、「樂事原味」、「原味,口味越新奇鈉含量越高」、「原味屌打其它」。(編輯:倪浩軒)

相關新聞
尪寧願淋雨也不穿雨衣!人妻疑「在想什麼」 過來人秒懂
頂大生棄學重考醫牙系!他驚問台灣怎麼了 眾揭無奈真相
女年初All in長榮「存款剩9千」!3個月後神逆轉 網羨炸

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版