NOW早報/薯條加啥美味?網揭吃法

NOW早報/薯條加啥美味?網揭吃法
一名網友在社群平台《Dcard》上以「麥當勞薯條加什麼最好吃」為題發文,貼文一出,引起熱議。(圖/翻攝自《Dcard》)
麥當勞薯條加啥美味?網曝「隱藏神吃法」:跟店員要才有

連鎖速食店「麥當勞」不僅餐點多樣、出餐速度快,也會不定時推出新產品,是許多外食族常常光顧的店家之一,對此,就有一名男網友好奇「麥當勞薯條加什麼最好吃」,貼文一出,掀起熱議。

NOW早報/薯條加啥美味?網揭吃法
一名網友在社群平台《Dcard》上以「麥當勞薯條加什麼最好吃」為題發文,貼文一出,引起熱議。(圖/翻攝自《Dcard》)
該名男網友在社群平台《Dcard》上以「麥當勞薯條加什麼最好吃」為題發文,表示他個人覺得「加鹽」的薯條最好吃,「尤其是熱騰騰的薯條,加鹽真的爆炸好吃」,因此好奇發問,「你們覺得薯條加什麼最好吃」?

有內行網友表示,加「胡椒粉」也超好吃,而且還得另外跟店員要才會有,「胡椒要跟店員講才會給,我都要兩包,一包加薯條,一包加玉米濃湯」、「加胡椒粉超讚」、「胡椒粉」、「當然是胡椒粉阿」、「胡椒鹽」、「胡椒粉真理」。

今日天氣/北東局部短暫雨 西半部山區易有午後熱對流

昨(22)日白天各地溫暖偏熱的天氣,東半部地區及基隆北海岸、大臺北山區的東側持續有短暫雨出現;午後中南部山區有熱對流發生。今(23)日大環境為東風到東北東風,水氣仍偏多,迎風面東半部地區及大臺北山區有局部短暫雨,北部其他地區亦有零零星星的短暫降雨出現,西半部地區大多還是多雲到晴的天氣,不過中午過後山區有局部午後短暫雷陣雨,另外需要留意的是東半部及午後的中南部山區容易有較大雨勢出現;氣溫上和今天相差不多,北部、東半部高溫27至28度左右,中南部高溫30至32度之間,在近山區和河谷地區可能會在高個1到2度左右,整體感受溫暖偏熱,各地早晚低溫20至24度

第2號颱風「舒力基」下午2時位於鵝鑾鼻東南東方520公里的海面上,未來向東北轉東北東逐漸遠離,直接影響臺灣機率較低,但要特別注意的是,基隆北海岸、東半部(含蘭嶼、綠島)、恆春半島、西南部沿海地區及馬祖易有長浪發生,尤其在東半部(含蘭嶼、綠島)及恆春半島浪高可達3至5米,海邊活動務必注意安全。

日職/吳念庭連5場敲安 歐力士超級大逆轉

西武獅隊今天再度於大阪巨蛋出戰歐力士隊,原本球隊還以6:3領先,不過9局下守護神增田達至砸鍋,杉本裕太郎敲出再見安打,幫助歐力士完成大逆轉,最終歐力士以7:6贏球,讓西武苦吞4連敗。台灣好手吳念庭先發4打數1安打,連續5場敲安。

NOW早報/薯條加啥美味?網揭吃法
西武隊台灣好手吳念庭。(圖/取自吳念庭粉絲專頁)
蔡依林演唱會爆粗口問候 自嘲是「化石來著」

蔡依林從21日開始,一共5天在台北小巨蛋舉辦「Ugly Beauty 世界巡迴演唱會」,而今(22)日的演唱會蔡依林端出超級大彩蛋,演唱了鐵粉敲碗想聽的限定曲目。而心情大好的她,向歌迷打招呼時大爆粗口:「有多少該死的『消極掰』來了?」此外,她也在演唱會上自嘲自己是化石,逗樂全場歌迷。

NOW早報/薯條加啥美味?網揭吃法
蔡依林在演唱會上向歌迷打招呼時,大爆粗口。(圖/凌時差提供)
原子筆末端做「S型凹槽」啥用途?內行揭真相:追劇神器

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版