和林昶佐PK腹肌?陳其邁要努力看看

和林昶佐PK腹肌?陳其邁要努力看看
陳其邁臉書貼出他和林昶佐打疫苗的照片,笑說六塊肌是打完疫苗的「不良反應」嗎?(圖/翻攝自陳其邁臉書)
立委林昶佐昨(6)日在臉書曬出前往接種AZ疫苗的照片,精壯的六塊肌身材讓許多網友留言全歪樓,已經打完疫苗的高雄市長陳其邁也發文笑說,六塊肌是打完疫苗的「不良反應」嗎?除呼籲大家揪一波打疫苗之外,陳其邁也說要「開始練」,看幾週以後打第二劑時,能不能跟林昶佐一樣,把揪成一團變六塊肌。

陳其邁臉書貼出他和林昶佐打疫苗的照片,笑稱六塊肌是打完疫苗的「不良反應」?還是太緊張全身僵硬?陳其邁說,無論肚子是六塊肌,或是揪成一團,摸起來是硬或是軟,碰到武漢肺炎時其實都一樣,而疫苗的保護力也不會因為你的肌肉有差異,疫苗是防疫最有效的方式,指揮中心的專家會議也提出科學數據,認為打疫苗是利大於弊,呼籲大家「揪一波打疫苗」,保護自己、也保護家人!

高雄市長陳其邁今日受訪時被問到,曾經的「腹」院長現在要跟林昶佐立委PK六塊肌嗎?陳其邁表示,沒比較沒受傷,是心裡會有一點小創傷,但是打疫苗的防疫效果跟六塊肌或者揪成一團是沒有關係,武漢肺炎的病毒也不會區分有沒有六塊肌或者是揪成一團,所以打疫苗是很重要,大家要趕快打,至於施打第二劑時出現「六塊肌」和大家打招呼,陳其邁也笑說「努力看看,努力看看」。

相關新聞
環團欲衝進議場找市長 黃捷:罷捷原班人馬
陳其邁表態 支持政院版三接外推、藻礁公投將投不同意
林昶佐露「結實腹肌」打疫苗 鄭運鵬點名鍾佳濱一起脫

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版