松山分局新局長 甫上任就臨檢酒店

松山分局新局長 甫上任就臨檢酒店
台北市警局松山分局日前因為發生黑衣人闖入的事件,時任分局長林志誠也被調至勤務中心。而新上任的分局長陳昭甫也隨即帶隊前往轄內酒店及夜店等地點進行臨檢。(圖/台北市警局松山分局提供)
台北市警局松山分局日前發生黑衣人闖入警局,並毀損局內電腦一事,事後更傳出派出所長疑似涉嫌包庇,事後將相關監視器畫面刪除。時任松山分局長林志誠也被調離原職,而改任勤務中心主任。接任松山分局長的時任文山二分局長陳昭甫,一上任隔天晚間就帶隊前往松山分局轄下知名酒店及夜店進行擴大臨檢,展現警方強力執法決心,似乎也想一掃過去前恥。

松山分局新局長 甫上任就臨檢酒店
為了宣示反黑決心,松山分局新任局長陳昭甫上任後,就帶隊前往轄下夜店及酒店進行擴大臨檢。(圖/松山分局提供)
陳昭甫7日晚間帶隊至轄內常有幫派出沒的大型酒店等場所進行臨檢。陳昭甫表示,為了貫徹維護治安,將持續針對轄區幫派分子經營、圍事及經常出入或易衍生槍擊事件的大型酒店等治安顧慮場所,規劃擴大臨檢勤務,希望以勤務方式預防聚眾鬥毆及暴力案件發生。

自從黑衣人事件後,台北市警察局長陳嘉昌就要求各分局應輔導酒店、夜店等特種營業場所,加裝安檢門或金屬探測器,加強自我管理,嚴防聚眾鬥毆等暴力事件發生。松山分局方面表示,將持續不定期實施威力掃蕩、擴大臨檢,加強見警率以淨化治安。

相關新聞
前松山警分局長林志誠 調任勤務中心
內幕/北市警負面消息頻傳 柯文哲嘆:警界文化積習已久
義警餐敘餐廳遭潑蟑 柯文哲:暴力事件絕不被允許

最新生活新聞
行動版 電腦版