電腦椅「一張賣4萬」!內行讚極品

電腦椅「一張賣4萬」!內行讚極品
有網友前往賣場想添購坐起來舒適的電腦椅,沒想到看起來外觀很普通的椅子,售價高達4萬元,讓她忍不住好奇背後原因。(圖/翻攝《Costco好市多 商品經驗老實說》)
現代生活與工作型態的改變,不少人必須長時間坐在電腦螢幕前工作,腰痠背痛也容易找上門。就有網友前往賣場想添購坐起來舒適的電腦椅,沒想到看起來十分普通的椅子,卻要價4萬元,讓她忍不住好奇背後原因,隨後就有內行人跳出解釋:「這椅子是極品」。

原PO在臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》上發文提到,最近想買個電腦椅,就到賣場看有沒有喜歡的,一到現場就看見一張大小剛好、顏色也喜歡的普通外觀椅子,沒想到一抬頭看到價錢居然要賣「3萬8999元」。

電腦椅「一張賣4萬」!內行讚極品
不少買家分享日常使用心得,認為該電腦椅品質好且相當耐用。(圖/翻攝《Costco好市多 商品經驗老實說》)
這也不禁讓原PO好奇,「這價錢是買按摩沙發還是電動沙發,所以這又是什麼牌子?真的想知道一下貴的價值與特色」。

許多內行人也迅速跳出解釋背後原因,「這是椅子界的LV,猛的是你看過椅子十幾年保固的嗎?」「它是電腦椅的高階品牌」、「腰不好的坐這張椅子超有感」、「椅面的網狀富有彈性而且透氣,特別適合台灣容易悶熱的天氣,一張可以用十年完全值得」、「坐過就知道他的價值,還保固10年」。(編輯:潘毅)

相關新聞
7杯飲料「自己搭電梯」!他怒公審外送員 反遭全場打臉
5人聚餐吃2千5!他掏7折券喊「我不用出錢」 全場吵翻了
老闆喊「完工拍照給我」!工地哥自拍腹肌爆紅 網友全暈

最新生活新聞
行動版 電腦版