黃暐瀚PO照憶「媽媽笑容」!網淚崩

黃暐瀚PO照憶「媽媽笑容」!網淚崩
名嘴黃暐瀚在母親節發文思念媽媽,並回憶媽媽生日時的笑容。(圖/翻攝自《黃暐瀚》臉書 )
最慟母親節!黃暐瀚PO照憶「媽媽笑容」 嘆台灣酒駕猖狂

名嘴黃暐瀚的母親在5日凌晨遭駕駛方兆杰酒駕撞上,最終送醫不治,而昨(9)日適逢母親節,黃暐瀚也在臉書上PO出照片,除了回憶前幾個月幫媽媽慶生時的場景,也一直反覆思索「為何台灣社會並未吸取教訓,酒駕仍然猖狂?」並呼籲大家一起努力,最後則祝全天下每一位母親「母親節平安」。

今日天氣/晴到多雲氣溫高 中南部高溫逾36度

今(10)日天氣與昨類似,除了東半部地區因為風向及輻合作用,部分地區會在一些時間出現短暫的陣雨現象外,台灣大部分地區多是偏晴朗穩定,午後各地山區有些熱對流發展,造成小範圍的短暫雷陣雨;白天氣溫偏高,北部、東半部高溫29至32度,中南部高溫可以來到34、35度,中南部近山區處或河谷有36度以上高溫發生的機率,戶外活動應多補充水分並注意防曬,各地低溫約24、25度。

母親節大當機!必勝客「系統出包」客全崩潰 業者回應了

昨(9)日是一年一度的母親節,不少民眾早已返鄉與家人團聚慶祝佳節,甚至有許多人提前訂了大餐,想與親朋好友一同享用。連鎖披薩「必勝客」也推出母親節系列套餐,吸引顧客訂購下單,但昨日卻傳出必勝客系統大當機的消息,客人拿不到餐點,現場還排起人龍,民眾也紛紛湧進粉專抱怨。對此,必勝客晚間也發出聲明致歉。

黃暐瀚PO照憶「媽媽笑容」!網淚崩
必勝客9日系統出現當機情形,讓不少顧客拿不到餐點,現場更是排起人龍。(圖/翻攝必勝客臉書粉專)
確診飛行教官足跡曝光!到過華泰名品城、拉麵店與咖啡廳

華航諾富特飯店群聚感染事件持續擴大,中央流行疫情指揮中心8日公布2名新增病例,分別是案1183模擬飛行教官和案1184(案1183同住家人),針對相關確診者的足跡疫調,指揮官陳時中昨天下午做出說明。

黃暐瀚PO照憶「媽媽笑容」!網淚崩
針對案1183、1184,指揮中心公布相關足跡。(圖/指揮中心提供)
長征五號進入大氣層!中國:落點近馬爾地夫、大部分燒毀

中國長征五號火箭(Long March 5B rocket)於4月29日發射後失控,歐洲航太總署(ESA)、美國太空總署(NASA)都預測,長征五號的殘骸於昨(9)日上午10時左右進入大氣層。中國載人航天工程辦公室則是昨日上午7時才公布預測殘骸軌道,後於11時更新,火箭殘骸於10時24分進入大氣層,墜落於阿拉伯海、近馬爾地夫海域,且絕大部分在墜落過程中燒毀。

最新生活新聞
行動版 電腦版