柯文哲:陳時中打仗打久了會疲勞

柯文哲:陳時中打仗打久了會疲勞
台北市長柯文哲10日上午進入議會進行專案報告。接受議員質詢時,被問到近日與陳時中隔空上演口水仗,柯文哲回應「陳時中打仗打久了會疲勞,還是要咬緊牙關。」(圖/台北市政府提供)
新冠肺炎疫情在台灣升溫,原因出在華航機師染疫以及諾富特飯店群聚感染。而在機師確診後,台北市成功國宅也被指出是確診案例的足跡地點之一,不過當地里長卻抱怨並未提前告知。對此台北市長柯文哲今(10)日上午進入議會接受議員質詢時,也直言「指揮中心搞不清楚狀況」,不過也為陳時中緩頰表示「打仗打久了會疲勞,還是要咬緊牙關。」

針對機組人員檢疫期限一縮再縮,柯文哲日前曾直言「就怕中間有立委關說,隨便呼嚨學者屆過去了。」而國民黨台北市議員徐巧芯在質詢時也提到,是否就是如同週刊媒體報導所指「民進黨立委范雲協調居家檢疫改為3日」一事?對此柯文哲則強調,自己是醫療專業,「所以我知道說那幾次的改,我猜一定沒有專家。」

徐巧芯也直言。此事牽涉到立委是否有關說且影響到專業,結果陳時中反而質疑柯文哲「是他那邊有立委在關說,我這邊沒有。」柯文哲也笑著表示「關說我沒用,防疫規則不是我決定的,跟我講也沒用。」徐巧芯則追問是否是兩個人在吵架?對此柯回應陳時中大概是一時心急,「打仗打久了會疲勞,還是要咬緊牙關。」

相關新聞
陳時中稱「公文跑得比病毒慢」 柯文哲反問:我們的錯?
影/怕航空倒閉改檢疫3天?柯文哲:立委關說、呼嚨專家
華航諾富特群聚再爆確診?陳時中召開緊急會議

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版