好市多「邪惡公告」曝!婆媽看傻眼

好市多「邪惡公告」曝!婆媽看傻眼
好市多因為其實常推出多種新商品,物美價廉,吸引不少婆媽熱愛。(圖/公關照片)
逛好幾年都沒發現!好市多「這公告」她秒愣 婆媽全無言

美式賣場好市多在台灣掀起一股炫風,其份量大又便宜的特色,深受不少大家庭的婆媽喜愛,往往去都是一整車的在採購,就這樣一逛就是好幾年。不過,就有網友近日去好市多時,發現了牆上一張「公告」,她看完之後感到非常驚訝,直呼「從來沒發現」,引來不少網友討論。

原PO在「好市多商品經驗老實說」貼文指出「來好市多買東西這麼多年了,今天才去注意到牆上有這張表,你有注意過嗎?在點餐區收銀台旁邊牆上有點高的地方,因為字不大,所以沒仔細看會很容易忽略」。

只見貼出的照片,原來是好市多熟食販賣區的細項資料,包括每種產品的熱量跟重量有多少,例如熱銷的凱薩雞肉沙拉,重量就有550公克,熱量則是979大卡;而每去必吃的牛肉捲,重量則是343公克,熱量832大卡。

貼文一出,網友紛紛回應「天阿,我真的沒看過,前天才吃個牛肉捲」、「安娘為,我凱薩雞肉沙拉愛好者」、「看到沙拉的熱量....無言,應該是醬的關係,下次少醬少醬」、「好了,牛肉捲以後只吃半個」、「牛肉捲熱量整個無言!還是假裝沒看到這個表好了==」、「我不接受我不接受,牛肉捲一個那麼高熱量,哭哭」、「沙拉本身健康,但醬是罪魁禍首」、「好市多很貼心欸...還有寫出來,只是以前都沒看過」。

好市多「邪惡公告」曝!婆媽看傻眼
網友在好市多熟食區驚見自己從未注意的公告,引發討論。(圖/好市多商品經驗分享說)
今日天氣/紫外線偏高!西半部天氣飆破36度

中央氣象局表示,今(11)日天氣大致多雲到晴,各地高溫炎熱,中南部近山區或河谷可能更高,午後山區有些小範圍的短暫雷陣雨,東半部則有不定時的局部短暫陣雨;整體而言,各地紫外線指數也偏高,請民眾出門留意高溫並且多多補充水份。

溫度方面,明天東半部高溫約30、31度,西半部普遍可達34至36度,尤其中南部近山區或河谷處有36度以上高溫發生的機率,民眾出門多加注意防曬。

好市多「邪惡公告」曝!婆媽看傻眼
今天全台天氣晴朗。(圖/NOWnews資料照)
消失24天!采子深夜告別《全明星》 鼓鼓、洗菜回應了

藝人采子(謝采玟)背著老闆兼男友邱鋒澤,與閨密荳荳(何紫妍)男友何孟遠搞曖昧,醜聞爆發後,宣布退出人氣節目《全明星運動會》,公司也火速與她解約。感情、事業兩頭空的采子,銷聲匿跡24天,9日深夜突然在IG發限時動態,感性向藍隊隊友告別:「與你們一起奮鬥,幾乎是出道的這段時間最棒的時刻。」

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版