陳時中宣布 和平醫院不封院

陳時中宣布 和平醫院不封院
和平醫院昨(13)日新增2名新冠肺炎個案,今(14)日流行疫情指揮中心指揮官陳時中與台北市長柯文哲共同召開記者會,會中,陳時中表示,目前台北市立聯合醫院和平院區不會封院。(圖/翻攝NOWnews直播)
和平醫院昨(13)日新增2名新冠肺炎個案,今(14)日流行疫情指揮中心指揮官陳時中與台北市長柯文哲共同召開記者會,會中,陳時中表示,目前台北市立聯合醫院和平院區不會封院。

陳時中表示,封院有標準,是在不可控情況下的不得已措施,但和平現在沒這問題,因此和平醫院不會封院。

柯文哲指出,目前急診暫停營業,但是快篩持續作業,和平醫院環境清消完畢,只接受已預約掛號門診的民眾。

柯文哲說,萬華和平、中興、西園原本就有設快篩站,剝皮寮也按照中央建議加設快篩,但需要時間準備,執行時間將從下午4點執行,從早上8點做到晚上12點。

陳時中宣布 和平醫院不封院
北市和平醫院傳出2名病患確診新冠肺炎,已緊急降載因應。(圖/北市府提供)

陳時中宣布 和平醫院不封院
和平醫院傳出新冠肺炎確診,風險對象匡列調查。(圖/北市府提供)


相關新聞
防疫暫不升級 蘇貞昌:未來兩週是阻斷傳播關鍵
直播/和平醫院傳確診 柯文哲與陳時中共商因應措施
名家論壇》李兆立/各吹各調的防疫政策

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版