光仁幼兒園美術老師確診!停課兩周

光仁幼兒園美術老師確診!停課兩周
光仁小學暨附設幼兒園深夜公告,幼兒園課後美術B班老師確診,小學及幼兒園今(17)天起將停課、停班兩周。(圖/翻攝自光仁小學暨附設幼兒園官網)
國內疫情持續延燒,尤以雙北市最為嚴重,目前已進入第三級警戒,不少校園也面臨染疫危機,紛紛宣布停課。而台北市萬華區的「光仁小學暨附設幼兒園」昨(16)天深夜也緊急在官網公告,因得知幼兒園課後美術B班老師確診,小學及幼兒園今(17)天起將停課、停班兩周。

光仁小學暨附設幼兒園深夜在官網發布防疫公告表示,近日新冠肺炎感染狀況日益嚴重,因得知幼兒園課後美術B班老師確診,為保護全體師生及家人的安全,本校小學及幼兒園明起停課、停班兩週(5/17-5/28)。

校方也呼籲「停課期間應儘量待在家、不要外出,並請大家留意孩子及自己的身體狀況,如出現發燒、全身酸痛、腹瀉等狀況,請立即前往篩檢站進行篩檢,若有確診等情事,請務必告知班導師或行政人員,以期儘速掌控疫情避免擴散。感謝您的配合!祝大家平安、健康!」(編輯:許苡晴)

光仁幼兒園美術老師確診!停課兩周
確診者分佈10縣市,一張圖看懂重災區與確診人數。(圖/NOWnews製作)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
雙北3級警戒!苦苓:絕不做「1事」增加染疫風險 網贊同
2周內解除3級?醫曝「實際時程」:能做到已經是世界奇蹟
網傳「騎機車不戴口罩挨罰」!查核中心澄清:只有雙北會

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版