外送餐點扔地板!他公審遭網打臉

外送餐點扔地板!他公審遭網打臉
有網友看到朋友使用無接觸外送,但餐點卻放在地板中央,因此發文抱怨。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自unsplash)
近期台灣疫情升溫,昨(16)日更破紀錄新增206例確診,因此不少人也選擇乖乖待在家,使用「無接觸」外送服務避免增加感染風險。不過,就有網友抱怨,外送員竟將餐點扔在樓梯地板正中央,讓他相當傻眼,貼文出,卻遭網友罵翻「是貼心好嗎」。

原PO在《爆怨2公社》表示,現在雙北進入第三級警戒,因此大家點外送時,都會選擇「無接觸」服務,但他看到住在北部的朋友叫外送,外送員竟把餐點扔在樓梯地板正中央,讓他忍不住痛罵「你放在這邊,你是給這樓的地基主吃是不是!好歹放在樓梯邊上吧你」。

外送餐點扔地板!他公審遭網打臉
許多網友認為,外送員其實很貼心,因為怕客人開門會撞到食物,刻意放在那個位置。(圖/翻攝自《爆怨2公社》 )
原PO指出,自己外送給客人,也不會這樣放,並直呼「真的很誇張!放在樓梯很難嗎?」貼文曝光後,網友們卻不認同原PO,還紛紛誇外送員其實很貼心,「人家算好開門距離讓你開門不會打翻還不滿意喔」、「放那位置是擔心你開門撞到,我覺得很ok」、「其實他算的滿準的,你門推開,掃不到食物」、「外送員很貼心還怕門打開會撞到食物,刻意放在那個位置」。

另外,也有不少人認為,「 放樓梯跟地上有差嗎」、「樓梯跟樓板一樣髒啊」、「有明確的跟外送人員說放在樓梯嗎」、「放地上啊,不然掛門把噴掉怎麼辦」,還有網友建議,若是不想餐點被放地上,可以選擇放一個籃子或凳子,讓外送員有地方放,「自己可以擺個籃子什麼的,怪外送員幹嘛」、「在這個特別時刻,沒放東西的地方,就只能放地上了」。(編輯:許智超)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
社區驚見防疫四騎士!「模範聊天」網狂讚:阿姨們真優質
超市驚見「泡麵搶購潮」!網神回一幕秒笑翻:庫存太充足
疫情狂燒「孩子卻拒請假」!理由台大教授嘆:社會怎麼了

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版