疫情還想釣蝦?老闆霸氣改名嗆民眾

疫情還想釣蝦?老闆霸氣改名嗆民眾
本土疫情持續延燒,繼新北市再宣布釣蝦場等場所關閉後,台中市、高雄市也跟進。(圖/翻攝沙鹿西海岸釣蝦場粉專)
台灣本土新冠肺炎案例持續升溫,一連三天都新增超過百例本土個案,不僅十大場所陸續關閉,如新北、台中、高雄也宣布釣蝦場及夾娃娃機店都停業。沒想到,卻有不少民眾心存僥倖,還打電話至釣蝦場是否有營業。這讓一名沙鹿西海岸釣蝦場的老闆超火大,不僅臉書發文怒嗆,更將Google的店名更改,嗆「疫情很嚴峻還要釣蝦,是不是低能兒?」引發網友熱議。

雙北疫情持續擴大,為了避免民眾前往高風險染疫地區以及群聚,新北市昨(17)日公告8大類具防疫風險之營業場所,例如夾娃娃機店、小說漫畫出租店、釣蝦場、釣魚場等等都宣布停業,而消息曝光之後,台中市、高雄市也陸續跟進。

而一名台中沙鹿西海岸釣蝦場的老闆就在臉書發文表示「星期六就已經宣佈娛樂場都暫停營業,還是有一堆人打電話來釣蝦?哈囉是有事嗎?防疫不只破口,還破到你腦上了?如果覺得我做什麼事情就一定要以客為尊這種奇怪觀念的話,那我覺得你是不是更該好好重視一下現在疫情擴散的嚴重性」。

疫情還想釣蝦?老闆霸氣改名嗆民眾
釣蝦場老闆接電話接到手軟,一氣之下跑去改Google店名嗆爆民眾。(圖/Googel map)
沒想到許多客人並未看到粉專發文,持續打電話到釣蝦場詢問是否有營業,氣的老闆再度發文「防疫都破口還不夠?還要破到腦?配合政府防疫政策,現在是要去了解疫情防治,不是要去看哪裡有釣蝦場可以釣,打電話來是再問幹的是不是?」隨後更將自己Google店家名稱改成「疫情很嚴重,不要『再』打電話問有沒有營業了,低能兒」。

疫情還想釣蝦?老闆霸氣改名嗆民眾
老闆認為疫情當道,還打電話來詢問釣蝦場是否有開非常不得體。(圖/沙鹿西海岸釣蝦場粉專)
貼文曝光之後,引發網友熱議「就跟你說停業了,政府也宣佈了,還打電話的人到底是想怎樣」、「我這直接給老闆五顆星啊」、「五顆星給起來!真的有夠讚」、「配合政府防疫到底有多難,釣蝦釣蝦,釣你個大頭啦」、「這家好釣嗎?老闆有夠派,我喜歡」、「老闆遵守防疫,給五顆星」、「等營業我直接去釣爆,老闆霸氣到好療癒」。(編輯:張嘉哲)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
台灣一週暴增784本土案例!美國人也急了 真實意見曝光

最新生活新聞
行動版 電腦版