她曾譙星爺演技差!淒慘下場曝光

她曾譙星爺演技差!淒慘下場曝光
童星關珮琳與許多大咖藝人合作過。(圖/翻攝IMDB)
7歲就與劉德華合作!她狂譙星爺演技差 淒慘下場曝光

演藝圈中有許多童星,但不是每一位童星都能在長大後依舊維持單純的初心與人氣,有不少童星因為成名太早因此走偏,漸漸消失在螢光幕上。其中有個女童星7歲就與劉德華合作,一炮而紅的她卻批評周星馳沒演技,這個人就是關珮琳,她的下場曝光。

關珮琳7歲時開始參與電影演出,第一部戲就是與「國際巨星」劉德華合作《魔翡翠》,也是由此部作品打開知名度,之後出演的作品《八喜臨門》、《富貴逼人系列》都有很好的評價,讓周星馳也很看好她。

她曾譙星爺演技差!淒慘下場曝光
如今已經年過40歲的關珮琳,現在只是個單純的上班族。(圖/翻攝網易微博)
關珮琳1990年與周星馳一起拍攝《望夫成龍》,因為年齡差外加對戲劇的理解不同,2人在片場發生爭執,身為後輩的關珮琳竟然在片場怒譙周星馳沒演技,雖然周星馳曾表示不會因此放在心上,但這件事隨即傳遍業界,觀眾、周星馳的粉絲都對她投以負面評價居多,讓關珮琳的形象瞬間盪至低谷。

也因為這個原因,關珮琳在1994年拍完《伴我同行》後,便退出了演藝圈。直到2016年時,她再度現身接受訪問,退去光環的她,是個單純的上班族,在會計師事務所工作。

今日天氣/各地高溫微升 留意午後雷陣雨

今(8)日清晨花東地區有局部短暫陣雨或雷雨,易有局部較大雨勢發生;東半部地區及恆春半島有局部短暫陣雨或雷雨,其他地區為多雲,午後有局部短暫雷陣雨,其中各地山區及中南部地區有局部大雨發生的機率,需注意短延時強降雨及雷擊、強陣風等較劇烈的天氣現象,各地高溫約30至33度,高溫較昨日上升,感受比較悶熱。

疫情延燒 蘇貞昌拍板全台3級警戒延至6月28日

行政院發言人羅秉成昨(7)日表示,行政院院長蘇貞昌昨早召開行政院擴大防疫會議,會中由中央流行疫情指揮中心(CDC)報告上週全球與國內疫情發展、國內各項醫療量能,疫苗施打規劃以及由各部會報告各項防疫作業執行狀況。

她曾譙星爺演技差!淒慘下場曝光
行政院7日召開防疫會議,行政院長蘇貞昌拍板決定全台防疫3級警戒延長至6月28日。(圖/行政院提供)
針對目前疫情仍未穩定,蘇貞昌在審酌各部會意見後,凝聚共識並做出裁示,延長全國的3級警戒管制,為期兩週至6月28日,全國各級學校也配合停止到校上課至暑假,相關措施由陳時中指揮官於昨日下午指揮中心例行記者會中宣布。蘇院長表示,因應3級管制,請教育部做好大學指考的相關防疫規劃,包括試務人員的疫苗接種、試場的分流等政策,也要配合CDC並妥為對外説明。

她曾譙星爺演技差!淒慘下場曝光
國內本土新冠肺炎感染爆發,5月15日至6月7日累計確診10172例。(圖/NOWnews製表)
未來不只企業能快篩!陳時中:擬讓民眾在家篩檢

隨著本土疫情延燒,國內對於篩檢量能的需求增大。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中昨(7)表示,未來將鼓勵廠商進口相關試劑,讓民眾能夠在家就使用快篩;另針對是否社區有確診「黑數」,目前在熱區設置快篩站,就是要把潛藏病例找出來。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版