網紅赴美打輝瑞疫苗!豪華行程曝光

網紅赴美打輝瑞疫苗!豪華行程曝光
青青赴美施打輝瑞疫苗。(圖/青青IG)

網紅、JKF女郎青青長相甜美、身材火辣,宣稱自己只接公益業配、公益活動、爆料與公共正義,她經常在社群媒體「行俠仗義」,對酸民們直接開嗆,因此受到不少粉絲喜愛,甚至有「嗆辣美女」、「正義美女」等封號。她去年曾捲入YouTuber「放火」的仙人跳事件,事後法院證實青青清白,讓她鬆了口氣。近期新型冠狀病毒(COVID-19)本土疫情嚴峻,台灣更面臨疫苗慌,青青昨(11日)在IG限時動態自曝,遠赴美國施打疫苗,豪華行程也隨之曝光。

網紅赴美打輝瑞疫苗!豪華行程曝光
▼青青表示打疫苗一點都不痛。(圖/青青IG)

網紅赴美打輝瑞疫苗!豪華行程曝光
青青在IG限時動態表示,應公司老闆的邀請,到美國拍攝廣告,順道施打輝瑞疫苗,她坦言老闆真的很厲害,「全世界多處都有置產,直接派司機來機場接封,直接飛奔打疫苗」,怕痛的她在施打時還不敢直視針孔,施打完後,她表示:「打完竟然沒有哭!完全不會痛欸,網路上說的超可怕,結果打了根本沒感覺。」

雖然現在並沒有規定台灣民眾不能至國外施打疫苗,但人紅是非多,青青此舉動仍引來部分酸民,她說:「像我這種在哪都可以真誠的人,哪需要限定在哪賺錢,美國、澳洲、台灣都挺好的呀!」她也謝謝老闆祕書幫忙預約輝瑞疫苗,「這麼順利的行程,真的感恩老闆。」更感謝公司邀請免費入住,自己一定會把酒店拍得美美的!

網紅赴美打輝瑞疫苗!豪華行程曝光
指揮中心今(12)日公布有250例本土,其中新北市133例最多,另外也新增26例死亡。(圖/NOWnews製作)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
鬧婚變後首發聲!大S罕見發文:蔡屠殺我們 她解釋了
女星無症狀確診!放風最遠到陽台仍染疫
好心肝爆特權疫苗?永豐餘生技總經理認了有打

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版