女失蹤10年後現身!一直寄生男友房

女失蹤10年後現身!一直寄生男友房
印度一位女子在2010年被家人通報失蹤,結果真相竟是她一直躲在男友房間,連男友家人都不知道。(示意圖/翻攝自Pixabay)
竟然有這種事!印度一位女子在2010年時被家人通報成失蹤人口,10年多來杳無音訊,沒想到日前這位女子重新現身,並對外講出真相,她這些年來竟一直偷偷「寄生」住在男友房間,男友家人完全不知道此事,而小倆口之所以這麼做,原來是因為擔心雙方家長反對這段戀情。

綜合外媒報導,這對離奇同居10年的情侶名叫拉赫曼(Rahman)和薩吉塔(Sajitha)。2010年兩人開始相愛,但是擔心遭到雙方家長反對,於是薩吉塔離家出走,偷偷住到拉赫曼的房間。不過拉赫曼並非獨居,而是與其他家人住在一起,那麼這段時間是如何瞞過大家的?

女失蹤10年後現身!一直寄生男友房
印度這對情侶偷偷在房間內同居了10年,雙方家庭都對此一無所知。(圖/翻攝自thenewsminute的推特)
拉赫曼解釋,他的房門隨時都會上鎖,且他會帶食物回到房間與薩吉塔一起用餐。薩吉塔會等夜深或是其他家人不在時,才偷偷溜去房外的浴廁解決日常需求。另外拉赫曼房內有電視還有一扇對外窗,薩吉塔平常除了用耳機看電視,偶爾也會從窗戶進出房間,到室外散步透透氣。拉赫曼家人有察覺拉赫曼的行跡怪異,脾氣變得暴躁,但還以為他是患有精神方面的疾病,曾帶著拉赫曼去看心理醫生,但心理醫生當然無法得知拉赫曼詭異行跡的背後真相。

而事情最後之所以會曝光,原來是受到新冠肺炎疫情影響,拉赫曼的收入銳減,難以再供應一家子人的生活所需,才不得不坦承這些年來一直讓薩吉塔住在房間。拉赫曼對當地媒體表示,讓雙方家庭知道實情也好,希望從此可以過上正常生活,也呼籲外界不要太關注自己,小倆口只想要低調好好過日子。(編輯:倪浩軒)

相關新聞
男大生想點一杯「嗚嗚嗚」!手搖飲店員崩潰:我要離職
哪時段去賣場的人最少?他驚「半夜一票人」 內行揭正解
好吃粽子必備什麼餡料?饕客秒點「1靈魂」:沒它吃不下

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版