不知陳時中到底要什麼!她列8爭議

不知陳時中到底要什麼!她列8爭議
資深媒體人李艷秋在臉書列出陳時中的「8爭議」,直言「真的不知道你要什麼」,同時喊話「給疫苗,讓我們活下去吧!」(圖/行政院提供)
衛福部長陳時中日前坦言,AZ疫苗原廠曾找台灣代工生產疫苗,但因為「有人不太喜歡」,加上AZ希望台灣能代工至少3億劑,台灣則希望代工1億劑,因此未達成協議。對此,資深媒體人李艷秋在臉書點出陳時中「8大爭議」,直呼「真的不知道你到底要什麼」,同時喊話「給疫苗,讓我們活下去吧!」

李艷秋在臉書以「原來你 ——什麼都不要」為題發文,她列出陳時中的8大爭議,包括:

1.今年一月,東洋買到3000萬劑輝瑞/BNT疫苗,你不要...

2.AZ疫苗請台灣代工生產三億劑,你不要...

3.民間願意進口疫苗捐政府,你不要...

4.必須普篩廣篩,才能找出無症狀的確診者,你不要...

不知陳時中到底要什麼!她列8爭議
台灣新冠疫情嚴峻,打疫苗的需求迫在眉睫。(圖/美聯社/達志影像)
5.日本有多餘1億5000萬劑疫苗,你只要100萬劑,你說應急就好。

6.買國際疫苗,合約對到貨日期沒有強制性,因此不保證到貨,你連合約的保護條款都不要。

7.院士陳培哲一年來不斷建議進口單株抗體救命藥,可以減少五至六成染疫者死亡,你不要...6/11才緊急進口1000份,死了四百多人中,至少有一半的人原先是有救的。

8.機師檢疫放寬為3+11 ,這麼重大的政策改變,你連會議記錄都不做。

李艷秋直言「真的不知道你到底要什麼,正確一點說,真不知道你到底在搞什麼,其實台灣人民要的不多,給疫苗,讓我們活下去吧!」(編輯:許苡晴)

不知陳時中到底要什麼!她列8爭議
李艷秋列出陳時中的8爭議,直言「真的不知道你要什麼」。(圖/翻攝自李艷秋臉書)


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版