法國新創策略總監大推台灣

法國新創策略總監大推台灣
台灣新創公司Ubiik的策略總監克萊門特(Clément Dieudonné)視台灣為一塊未被發掘的寶石。(圖/擷取自影片)
根據The China Post報導,越來越多的外國人因為台灣良好的生活品質而來到這裡定居。

台灣新創公司Ubiik的策略總監克萊門特(Clément Dieudonné)就視台灣為一塊未被發掘的寶石。



在法國巴黎出生長大的他一直想要探索其他地方,最終在香港攻讀MBA。

之後,克萊門特受到台灣在半導體電子業、電信業綠色能源和可再生能源等相關產業領域的強項吸引,而搬來了台灣工作。

克萊門特也點出Ubiik 管理團隊不僅雇用了台灣本地人還匯集了許多外國人。

台灣的生活環境也讓他感到很安全,他表示這裡不僅有健全的健保系統、好的空氣品質和美味的食物。

克萊門特也分享道,在這裡可以看到越來越多的外國人看見台灣上述的優點而搬來此地。

「這不僅關乎職業,也關乎在職涯外打造出充實的人生」,克萊門特說。

更多新聞請看The China Post

相關新聞
出國打疫苗真的可行?台裔外籍留學生曝背後流程
泰國男子帶踩扁蟑螂就醫 網友讚:獸醫太有大愛了!
移工防疫面面觀|疫情下日本移工政策一次看

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版