日本奇特行業出租「胖子」

日本奇特行業出租「胖子」
日本一間奇特的公司DEBUcari近期推出了一個新的服務,以一小時新台幣500元的訂價出租「胖子」。(圖/擷取自DEBUcari網站)
根據The China Post報導,日本一間奇特的公司DEBUcari近期推出了一個新的服務,以一小時新台幣500元的訂價出租「胖子」。

此公司為Bliss先生所創,同時為大尺碼服飾店Qzilla創辦人的他表示DEBUcari是要強調不管體型大小,每個人都很美。他不把「肥胖」作為一個貶抑詞,而是將它視為一個正面的用語。

這間公司創立來自Bliss先生為他的服飾品牌尋找大尺碼模特時得到的靈感。

2017年,他決定開始為體型較大的人創建一個人才招募機構。2021年四月,DEBUcari宣布,將開始向需要他們服務的公司或個人出租這些大尺碼模特兒的才能。

他們所提供的服務因人而異,但一些受歡迎的服務包括當廣告模特兒、幫忙清潔、作為諮詢或陪伴對象等等。

然而公司也硬性規定,他人不能為約會目的或以從事非法或不適當的活動雇用這些人才。

日本奇特行業出租「胖子」
公司也硬性規定,他人不能為約會目的或以從事非法或不適當的活動雇用這些人才。(圖/ 擷取自DEBUcari網站)
想要成為DEBUcari的一員,首先需要對自己稍大的體型感到有自信和驕傲。他們需要已滿20歲同時體重需要為100公斤以上。

公司也清楚表明,新台幣500元的費用會全部為大尺碼人才所有,而DEBUcari只從企業或客戶那裡賺取協商傭金。

有關各個大尺碼人才的資訊皆可以在他們的官網上看見,其中包括他們的體重、身高、可「出租」的時間、地點和服務。

更多新聞請看The China Post

相關新聞

最新生活新聞
行動版 電腦版