門前見2婦人「械鬥」!真相眾狂讚

門前見2婦人「械鬥」!真相眾狂讚
有網友分享,兩婦人看似在路旁「械鬥」,其實是防疫小尖兵。(圖/翻攝自《路上觀察學院》 )
台灣疫情持續爆發,全台三級警戒也持續延長至6月28日,民眾外出時不但要戴上口罩,也要保持社交距離。近日,就有網友分享,他在路旁看到兩位婦人正在「械鬥」,仔細一看才發現事情的真相,讓他看了忍不住讚賞「原來是防疫小尖兵」,貼文一出,也笑翻一票網友。

原PO在《路上觀察學院》貼出一張照片,只見照片中的兩位婦人手中握著一根棍子,你一來我一往,兩人彷彿發生什麼爭執。他仔細一看才發現,原來婦人們是為了保持社交距離,同時減少不必要的接觸,才會利用棍子將手中的餐點傳給對方,讓他不禁笑說「以為是在械鬥,原來是防疫小尖兵」。

門前見2婦人「械鬥」!真相眾狂讚
原PO察覺,原來兩位婦人是為了保持社交距離,才會用棍子幫忙傳餐點。(圖/翻攝自《路上觀察學院》 )
貼文曝光後,網友們也紛紛狂讚,「阿姨們的防疫態度很讚欸」、「這是防疫典範吧」、「安全!沒毛病」、「我覺得他們這樣做其實很棒」、「防疫棒!可以保持社交距離」、「其實可以擺張桌子就好」、「原來是看過百戰百勝的朋友」、「模範人民哈哈哈哈」、「有保持安全距離,阿姨們很棒」。

另外,也有不少人看到婦人們的動作,忍不住替兩位配音,「我OK,你先領!」、「看我的洪家鐵線拳怎麼破你的五郎八卦棍」、「大家同心作戰,讓匈奴絕望」、「步子邁大了,咔,容易扯到蛋」、「詠春,六點半棍法!」、「去去武器走(?」、「這是…高手過招」。(編輯:許智超)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
BTS肯瓊醬沾不完怎辦?她搭「1食物」組合 老饕一看戰翻
大骨湯別直接加水燉!內行曝多「1步驟」:鮮美又沒腥味
泡麵粉包沒用先別丟!他用「1食物」搭配 秒變美味零嘴

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版