藝人吳鳳代言基隆雙語教育

藝人吳鳳代言基隆雙語教育
基隆市政府藉由藝人吳鳳(左二)的高人氣,及輕鬆幽默的方式,讓雙語教育融入生活。(圖/基隆市政府提供)
讓雙語教育融入生活,孩子都能活用英語!基隆市政府教育處長林祝里與知名藝人兼網紅-吳鳳同框演出,連結吳鳳幽默獨特的說話方式與高人氣,以誇張趣味的方式演出,讓民眾在端午節團圓吃粽子之餘,也了解市府推動雙語教育不遺餘力。

吳鳳表示,自己是國、台語雙語使用者,並以爸爸角度認為基隆市的孩子很幸福,從小就享有豐沛的雙語教育資源;透過和教育處長林祝里的談話,了解基隆市不只「區區有雙語學校」,還有「校校推行沉浸式英語教學」的政策,連他自己也想報名當學生囉!

林祝里指出,期盼不只連結吳鳳的高人氣,更透過輕鬆幽默的方式,讓雙語教育融入生活,活化創新課程與教學,孩子都能活用英語;投資教育就是投資未來,不論是「區區有雙語學校」或「校校推行沉浸式英語教學,期許港都孩子的未來就像打出去的樂樂棒球般,飛得高、飛得遠、飛向國際、飛向未來!

相關新聞
弱勢學生在家防疫安心吃 基隆率全國之先直送健康蔬果箱
北農營業部有員工確診 林右昌籲北市:應該要全面廣篩
端午節高溫警報!大台北、南投恐上看36度

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版