直播/陳時中接招疫苗分配爭議

直播/陳時中接招疫苗分配爭議
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)
台北市副市長黃珊珊今(14)日上午發文指出,地方政府質疑中央大小眼,對疫苗分配資訊揭露有時間落差,更表示收到指揮中心指揮官陳時中的「未接來電」,國內疫情昨(13)日才漸趨緩,如今地方政府因疫苗分配問題槓上中央,陳時中下午也將親自召開記者會,針對疫苗問題接招,讓《NOWnews今日新聞》帶您掌握最新疫況。

除此之外,台大校園在今日上午傳出確診案例,台灣大學化學系接獲緊急通知,上午9點起封閉系館進行消毒,校方表示,校方目前匡列與確診者在症狀出現前3天有密切接觸者,也呼籲其餘師生保持警覺,並參考自我健康監測等資訊。



※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
人與人感染機會700萬次!消基會籲:外送員列優先打疫苗
又不吃這一套!中國官媒批G7聲明關切台海:干預內政
籲政院紓困排富發現金 陳瑩:不要繼續關在辦公室想政策

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版