妻用1物做防疫拖鞋!網一看秒投降

妻用1物做防疫拖鞋!網一看秒投降
有網友分享,老婆待在家太無聊,於是心血來潮做了一雙「榴槤拖」。(圖/翻攝自《爆廢公社公開版》 )
榴槤具有豐富蛋白質,適量吃可以滋補身體,但由於氣味濃重,民眾對「熱帶果王」榴槤的評價呈兩極化。近日,就有網友分享,老婆因防疫在家悶壞了,於是自己手工製作了一雙「榴槤拖」,還稱這雙拖鞋能「促進血液循環」,讓他覺得相當有趣,貼文也引起網友熱議。

原PO在《爆廢公社公開版》表示,老婆因為疫情關係只能待在家,也不能出門運動,於是她心血來潮,用「榴槤皮」做了一雙拖鞋,甚至還強調「這雙拖鞋幫助腳底按摩、促進血液循環」。

等老婆做完後,原PO也試穿這雙「榴槤拖」,讓他忍不住說「只有一句話形容,舒服…根本是防疫期間居家具備物品」。事後,他也在留言區貼出家人穿上「榴槤拖」的影片,只見家人穿上後,完全沒辦法站直身體,還需要旁邊的人幫忙扶著,讓人看到都覺得痛。

妻用1物做防疫拖鞋!網一看秒投降
原PO的家人穿上「榴槤拖」後,整個人根本站不直。(圖/翻攝自《爆廢公社公開版》 )
貼文曝光後,網友們也紛紛驚呼,「這不只是按摩,已經算針灸了」、「這個是血腥版的天堂路吧」、「天堂路隨身版」、「穿上它,彷彿置身天堂」、「我就問…你腳不痛嗎」、「這拖鞋拿來打人、丟人會很痛喔」、「以前是叫老公跪榴槤,現在是直接穿榴槤了嗎」、「這給小孩穿最適合,媽媽拿棍子用走的都追得到」。

另外,也有不少人建議,「防疫穿上這雙,保證不亂跑」、「可以量產來給防疫期間趴趴走的人穿」、「穿這雙老公就不會趴趴走了」、「有這雙拖鞋,應該都會乖乖待在家了吧」、「老婆罰老公專用」、「穿上這雙,晚上絕對不會亂亂跑」。(編輯:許智超)

相關新聞
賈永婕捐HFNC沒事!黃光芹贈冷氣收開罰公文 衛福部發聲
疫情狂叫外送!網苦嘆:開銷暴增 內行反曝「1點」超省
根本邪魔歪道!她吃粽子驚見「紅色配料」 老饕一看怒了

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版