爆笑遠距教學的真相 網:太過真實

爆笑遠距教學的真相 網:太過真實
疫情影響,許多學生在家與老師遠端上課。(圖/床編故事 Bad Time Stories授權)
疫情影響,許多學校開放讓小朋友回家與老師採用遠距視訊教學的方式,然而卻有不少的亂象發生,YouTube頻道「床編故事 Bad Time Stories」以搞笑動畫的方式,幽默的呈現遠距教學時,老師們不願面對的真相。



動畫裡的學生們,在打開視訊後,被老師發現精神狀況不佳,為了不被老師發現花招百出,甚至還有學生用照片掩蓋真實情況,最後居然發現,原來四位學生都在同一個場所,影片雖然搞笑,但仍呼籲民眾,疫情期間請避免群聚活動,才能做好有效的防疫工作喔!(影音編輯:張鈞瑞)

爆笑遠距教學的真相 網:太過真實
學生們精神狀態不好。(圖/床編故事 Bad Time Stories授權)

爆笑遠距教學的真相 網:太過真實
學生們竟然都在同一個場所!(圖/床編故事 Bad Time Stories授權)


感謝授權:床編故事 Bad Time Stories

原始影片: https://youtu.be/cmoC8Y6DMZA

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
早有遠距教學!哆啦A夢預言片瘋傳 網歪樓:靜香別太扯
停課到暑假!網列遠距教學「9優點」:不懂家長為何崩潰

最新生活新聞
行動版 電腦版