男跪求16年前泡麵!神人挖這碗絕跡

男跪求16年前泡麵!神人挖這碗絕跡
一名網友想尋找在2005年曾見到過的泡麵,因此發文求助大家幫忙尋找,卻意外釣出神人分享一款絕版泡麵,而引來老饕熱議。(示意圖/翻攝Pixabay )
台灣泡麵款式五花八門,近年來更有許多外國品牌出現,讓民眾的選擇更加多樣,不過隨著時代更迭,許多產品紛紛走入歷史,讓死忠的消費者相當不捨。對此,就有網友想尋找在2005年曾見到過的泡麵,因此發文求助大家幫忙尋找。沒想到,卻意外釣出神人分享一款絕版泡麵,而引來老饕熱議。

原PO於臉書社團《泡麵公社》上發文,表示大約在2005年,民國94年時自家附近的超商內有賣一款杯麵,似乎是海鮮什錦口味,「麵體很特別,用泡的就可以吃到用煮的口感,好像標榜水煮麵體,有人知道這款泡麵嗎?google都找不到」。

男跪求16年前泡麵!神人挖這碗絕跡
網友尋找在2005年曾見到過的泡麵。(圖/翻攝泡麵公社臉書)
問題曝光後,意外有神人挖出一款早已絕版的童年泡麵「浪味烏龍麵」,直言「浪味烏龍麵,停產了,我覺得是史上最好吃的泡麵」、「這款超好吃的,吃起來和一般的泡麵真的不一樣」、「我也好愛浪味烏龍麵」、「浪味烏龍麵真的史上最強」、「真的說他是史上最好吃的杯麵不為過,我騷擾他們小編很久了,一直說要跟公司反應也都沒下文」。

事實上,2012年曾有網友至臉書粉專《旺旺Taiwan》上詢問「請問為什麼浪味烏龍麵會停產!?停產原因?」當時廠商就曾回應「此產品當初為宜蘭食品與韓國農心共同開發,但目前已終止合作關係停產了。謝謝您的留言,也歡迎支持我們其他產品唷!」(編輯:陳雅雲)

男跪求16年前泡麵!神人挖這碗絕跡
廠商曾解釋「此產品當初為宜蘭食品與韓國農心共同開發,但目前已終止合作關係停產了」。(圖/翻攝旺旺Taiwan臉書粉專)


相關新聞
誰是泡麵界王者?老饕指「3款」最無敵:每次回台一定買
久沒吃好市多熱狗!女結完帳見「這幕」愣:只有我發現?
做蒸蛋沒成功過!女實測「3招」全失敗 老饕抖致命錯誤

最新生活新聞
行動版 電腦版