喝醉酒的幾種形態!你遇過哪幾種?

喝醉酒的幾種形態!你遇過哪幾種?
YouTube頻道「PatrickSick派大腥」分享「狂醉的百種人」影片,受到不少網友討論。(圖/PatrickSick派大腥 授權)
你有喝醉酒的經驗嗎?或者你有哪些超狂的酒後行徑呢?近期YouTube頻道「PatrickSick派大腥」發布全新系列:「拍片現場秘辛大公開!你們喝酒會這樣嗎?」,引發網友關注,影片中每個人分別挑戰自己的酒量,以及酒醉發生的狀況都一一紀錄下來,誇張的酒醉行徑也讓眾多網友笑翻。

喝醉酒的幾種形態!你遇過哪幾種?
所有的人喝酒狂吐,其中一人預知自己承受不住,直接在廁所旁飲酒。(圖/PatrickSick派大腥 授權)


「PatrickSick派大腥」在影片中分別記錄,每個人酒醉後的形態,分為三階段,第一階段是各種形式的暴怒、第二階段是躲酒招數、第三階段則是喝酒到極致後爆吐,中間穿插喝酒小遊戲,讓每個人的酒後情緒發揮到淋漓盡致,影片發布後也引起網友共鳴,尤其影片中第三階段的爆吐,小約翰無預警「噴泉式爆吐」引發網友熱烈討論。

看完影片的網友也紛紛在下方留言:「小約翰噴泉可以申請知名景點了」、「很有味道的一部影片」、「光是看到小約翰shot掉燒酒杯,我願意把廣告都看到完」,還有網友看完笑稱:「馬桶是無辜的」,最後也呼籲大家「飲酒請適量,喝酒不開車」。(文字編輯:胡繼偉)

喝醉酒的幾種形態!你遇過哪幾種?
小約翰無預警「噴泉式爆吐」引發網友迴響。(圖/PatrickSick派大腥 授權)
▶感謝授權:PatrickSick派大腥

完整影片:https://youtu.be/l7Id89qu_7Y

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
【NOW辯風向】精選回顧/張立東直播撩妹 網友暴動了?!

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版