台灣罐頭啥口味最好吃?答案一面倒

台灣罐頭啥口味最好吃?答案一面倒
「台灣罐頭」啥口味最好吃?答案一面倒。(示意圖/翻攝自pixabay)
台灣全國三級警戒延長至6月28日,居家防疫的必備糧食除了泡麵以外,罐頭也是人人存貨搜刮的食物之一。而近日就有網友在網路上表示疑惑「『台灣罐頭』什麼的口味最好吃?」沒想到答案卻一面倒,直言「老少煮麵好良伴」,引起熱議。

這位網友在網路論壇PTT WomenTalk板上PO出一篇「最好吃的台灣罐頭是什麼?」的文章表示,「罐頭在緊急食品的挑選中,是跟泡麵都名列前茅,有時候不知道吃什麼的時候,也會選擇罐頭,罐頭有很多種口味可供選擇,最好吃的台灣罐頭是什麼啊?」,此篇文章一發出,立刻引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓。

網友們紛紛留言表示「茄汁鯖魚」罐頭超讚,「茄汁鯖魚」、「茄汁鯖魚煮麵好吃」、「茄汁鯖魚罐頭,爬山煮麵的好良伴」、「茄汁鯖魚罐頭,老少都愛」、「茄汁鯖魚還沒吃過難吃的」、「完全就茄汁鯖魚罐頭完勝」、「油筍跟茄汁鯖魚罐頭」、「當然是茄汁鯖魚罐頭」。(編輯:王柏文)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
炎夏該喝什麼清涼開胃?過來人揭1童年回憶:配牛奶超棒
隱藏在遙控器上的真相!吹冷氣按「這按鍵」讓空調變舒適
長者憂AZ疫苗副作用!苦苓列「10注意事項」:不打更危險

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版