胡瓜被曝默默行善!消防人員好驚喜

胡瓜被曝默默行善!消防人員好驚喜
胡瓜(左)私下送暖給消防人員。(圖/民視)

日前苗栗消防四個分隊收到屬名「寄件人:胡瓜」的好幾箱醫療用品,頻頻詢問:「是電視上的胡瓜嗎?」確認身分後才讓這善行曝光,消防弟兄與醫護人員大呼感動,還有人說:「我收到瓜哥的口罩!」胡瓜表示:「本來沒有要說什麼,既然曝光借此機會可以呼籲更多人,在我們所屬的地方、很基層或很偏遠的第一線救護醫療人員,現在是互相支援的時後,可多一點行動捐贈物資。」

胡瓜被曝默默行善!消防人員好驚喜
胡瓜(左)私下送暖給消防人員。(圖/民視)
胡瓜說:「我是苗栗子弟心繫家鄉,沒想到消防弟兄會po文,我看到消防弟兄的照片還有粉紅色愛心,覺得可愛也很感動。」胡瓜強調,是他要感謝這些第一線人員,回應消防人員道:「我就是電視上帶給大家歡樂的胡瓜,謝謝第一線的大家帶給我們安心的生活。」胡瓜更感謝苗栗縣政府消防局統一處理派送給苗栗竹南分隊、造橋、後龍跟頭份分隊,自己也另外送到苗栗為恭醫院,一共N95口罩3000個、防護衣1000個以及面罩1000個。

胡瓜被曝默默行善!消防人員好驚喜
消防人員收到胡瓜的禮物都很開心。(圖/苗栗縣政府消防局臉書)
胡瓜表示,在6月4日生日當天就訂下這生日禮物要送出去給第一線人員,很早就在規劃了,捐完這次一定還有,會分批持續一直做下去,熱心公益的他也心繫十方啟能中心、伊甸等,「希望大家也多注意到公益團體,疫情期間孩子們也很需要幫助。」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
歐陽娜娜又被抓包未修圖「手臂粗」 網卻罕見不批評
小煜「正妹護理妻」接種AZ疫苗曝身體狀況 半夜高燒40度
張基龍、惠利「親了」!《請回答1988》男星現身守護她

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版