浴室地板頭髮怎清?過來人揭2神器

浴室地板頭髮怎清?過來人揭2神器
「浴室地板」頭髮怎麼清最乾淨?過來人揭2神器。(示意圖/翻攝自 Pixabay )
現代人生活要求精緻完美,而「浴室」的清潔也是一門學問,因此近日就有網友在網路上表示疑惑「『浴室地板的頭髮』該怎麼清才會最乾淨?」沒想到就會有過來人揭露了2個清理神器,直言「真的很方便」,引起熱議。

浴室地板頭髮怎清?過來人揭2神器
有網友點出了「免洗筷」和「烤肉夾」是為最方便清理浴室頭髮的工具。(示意圖/NOWnews資料照片)
這位網友在網路論壇PTT Gossiping板上PO出一篇「浴室地板的頭髮怎麼清?」的文章表示,「浴室地板有時候洗頭 吹頭會掉一堆頭髮,有時候洗手地板也會有滴水,結果頭髮經常黏在地上,要清都是等地板乾一點,用吸塵器解決,想問大家普遍怎麼清潔或是推薦比較好清潔的方式?」此篇文章一發出,立刻引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓。

有網友就點出了「免洗筷」和「烤肉夾」是為最方便清理浴室頭髮的工具,「我家都用烤肉夾」、「烤肉夾好用」、「每次開始洗澡前,從遠至近先用蓮蓬頭沖一次全浴室地板,讓地板毛髮集中到下水口,再用免洗筷撿」、「排水孔放網子,然後洗澡的時候順便把頭髮沖到排水孔那,洗好澡用免洗筷夾起來丟掉」、「用夾子清理排水孔的毛髮超好用」。(編輯:王柏文)

相關新聞
隱藏在遙控器上的真相!吹冷氣按「這按鍵」讓空調變舒適
夏天芒果該怎麼吃?她1舉動超聰明 全場讚:天然冰淇淋
漢堡王優勢在哪?一票網狂喊「2字」:根本速食界的驕傲

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版