回應郭董 陳宗彥:總統不排除見面

回應郭董 陳宗彥:總統不排除見面
指揮中心副指揮官陳宗彥今(18)日上午於記者會上表示:「總統不排除和郭董見面。」(圖/指揮中心提供)
鴻海董事長郭台銘深夜發出8點聲明,直指「各種看不見的力量開始對本案產生技術性的拖延」,並要求和總統蔡英文見面,得到蔡英會的承諾,而指揮中心副指揮官陳宗彥今(18)日上午也於記者會上表示:「總統不排除和郭董見面。」

郭台銘深夜在臉書上發文表示,各種「看不見的力量」開始對疫苗採購案產生技術性的拖延,也提到「關鍵問題若無法突破,只是在原地繞圈圈而已...希望能會見蔡英文總統,當面得到總統的回覆與承諾。」

陳宗彥於記者會上回應,指揮中心的一貫立場一定是全力協助促成疫苗捐贈,而總統也不排除與郭董見面,至於捐贈案的相關進度,陳宗彥僅表示,過去都有公開說明,就依照進度進行。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
陳宗彥證實24萬劑莫德納下午抵台!效期至12月15日
我國與美合作代工疫苗?許智傑:盼盡量爭取加惠世界
插管莫驚慌 台北慈濟醫院:搶救生命、戰勝病毒

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版