哪些外送熱食品質不變?內行曝3種

哪些外送熱食品質不變?內行曝3種
正值疫情期間,外送訂單爆量,然而,就有網友好奇「哪種外送熱食品質不變」,貼文一出,掀起熱議。(示意圖/取自unsplash)
外送平台近年來相當盛行,也因其合作商家多元,使不少人廣為使用,再加上現在正值疫情期間,更讓訂單爆量、外送員忙翻;然而,就有網友好奇「哪種外送熱食品質不變」,貼文一出,掀起熱議。

該名網友在PTT以「哪種熱食或哪家店叫外送還是能維持品質?」為題發文,表示最近吃了好幾天的外送,但他發現若不是在店內現場吃,很多原本好吃的店,水準都有下降一點。

原PO接著說道,像是火鍋類、牛排等,吃服務或是自助吧的就不用提了,「我完全不會想點」,但他覺得像是八方的鍋貼、水餃類的稍微好一點,「這種蠻適合外送的,但說實在那個水餃不是剛出爐,還是會變硬一點」,因此在文末發問「有什麼熟食餐廳,叫了外送品質依舊,甚至更好」?

哪些外送熱食品質不變?內行曝3種
有網友認為叫外送豬排飯的品質還不錯。(示意圖/取自unsplash)
貼文一出,掀起熱議,「只要外送,沒有能維持品質的,除非一樣難吃」、「炒飯類型」、「披薩、義大利麵吧,常吃」、「漢堡、三明治」、「便當」、「拿坡里的烤雞還行吧?悶一下更入味」、「蛋炒飯」。

其中,也有網友推薦3選項,分別是滷味、丼飯以及豬排飯,「沒有泡麵的滷味」、「滷味阿」、「sukiya我覺得還行」、「推すき家,牛丼外送品質不變,日本老闆都選它,給你參考」、「認真說我覺得勝博殿豬排飯不錯,吃起來有95成水準」。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞
LINE瘋傳「確診下降暗黑原因」!醫揭真相:又不高興了嗎
台灣「牛肉麵泡麵」霸主是?老饕狂推2經典款:超過25年
第二批莫德納下午抵台!前台大醫揭「3款疫苗」選擇指南

最新生活新聞
行動版 電腦版