傳LINE點手搖40杯!1要求闆娘氣炸

傳LINE點手搖40杯!1要求闆娘氣炸
一名手搖杯老闆娘發文抱怨,有客人傳LINE點了40杯手搖,還要求90分鐘內送達,誇張行徑讓老闆娘也忍不住氣炸。(示意圖/翻攝自PhotoAC)
台灣手搖飲料店林立,飲品種類多元,冰塊、甜度還能依照個人喜好進行客製化調整,不少台灣人更是熱愛在手搖杯中「加料」,增添豐富口感與不同層次。不過近日就有名手搖店老闆娘發文抱怨,竟有客人突然來電要求「40杯品項不同」的手搖要在1小時半內送達,老闆娘告知對方必須提前一天下訂後,竟反遭客人怒嗆還封鎖,讓她無奈感嘆「當我們超人?」。

這名辛酸的老闆娘在臉書社團《爆怨2公社》發文表示,昨日打烊前這名客人突然透過LINE向她訂了9杯飲料來「卡位」,今早10點卻又突然陸續傳了總共40杯不同口味、冰塊、甜度的訂單,要求她11點30分送達,「我們從頭到尾都沒口頭答應他說可以送,只能打電話給對方說沒辦法送,珍珠茶類都來不及準備,並告知大量訂單須前一天確認好」。

不料這名客人卻以「前一天已有告知卡位」的邏輯試圖說服她,還向老闆娘表示自己都已經和同事收完錢,公司附近也只勝原PO經營的飲料店能配合疫情期間外送,要求她務必送達。不過老闆娘也只能委婉告知對方 ,在這麼緊迫的時間和數量實在是趕不出來,結果對方卻直接怒嗆「沒關係,以後不會再跟你們訂購了!」,語畢更直接封鎖原PO。

傳LINE點手搖40杯!1要求闆娘氣炸
原PO不顧他人的說法讓老闆娘相當無奈。(圖/翻攝自臉書社團《爆怨2公社》)
遇到這種奧客,原PO也不禁大翻白眼,無奈抱怨「是在哈囉!茶類珍珠波霸不用煮不用悶?而且車距約莫14公里外是當我們超人?」。而不少網友看完這個經歷後也紛紛留言表示「台灣鯛不會因為疫情而減少」、「這種不是顧客,只是來擾民的而已」、「還好沒接,接了以後才是麻煩的開始,訂飲料都能這樣了,送過去一定更多問題」、「預約卡位是哪一招?」、「可能不知道吃飯要洗米煮飯的道理一樣!」。(編輯:楊智傑)

相關新聞
嫌熱狂吹冷氣!今創「歷史用電第2高」 4省電撇步報你知
病毒不只攻擊肺!年輕患者「1處」容易中鏢 醫揭6大症狀
好市多黑卡沒禮遇感?她氣「買嘸還限購」:只有費用升等

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版