透過麥當勞雞塊餐 認識防彈少年團

透過麥當勞雞塊餐 認識防彈少年團
BTS套餐瘋迷,究竟為甚麼可以引起這陣旋風呢。(圖/The Chen授權 )
近期麥當勞雞塊套餐與韓國偶像團體BTS聯名,引起不少搶購熱潮,民眾甚至不惜出門排隊購買,究竟是甚麼原因讓這股旋風吹起呢?YouTube頻道「The Chen」分享親自試吃的心得,並且也大方介紹自己喜歡上偶像團體BTS的過程與原因。

The Chen親自試吃麥當勞推出的醬料,其中他非常喜歡這次推出的甜辣醬與肯瓊醬,兩種醬料搭配雞塊都有不同的風味,他也透過聯名套餐介紹了自己為什麼喜歡防彈少年團(BTS),防彈少年團曾推出過一首歌曲《春日》內容被不少網友猜測,是藉由歌曲闡述韓國一重大船難「世越號事件」,因為歌曲的推出吸引了她的注意,也令她覺得很難得有年輕團體會為社會事件發聲,透過了MV的內容與後續的調查了解,逐漸地喜歡上BTS,她還發現團名〈防彈少年團〉帶有「阻擋像子彈一樣的批評與世代偏見」的意涵,也翻轉了原本覺得團名十分中二的想法,從此成為粉絲之一。(影音編輯:張鈞瑞)

透過麥當勞雞塊餐 認識防彈少年團
麥當勞BTS聯名套餐試吃,她大讚全新口味。(圖/The Chen授權 )


透過麥當勞雞塊餐 認識防彈少年團
旁人笑稱就是成為BTS的迷妹也無所謂。(圖/The Chen授權 )
感謝授權:The Chen

原始影片:https://youtu.be/kMyYgwNzYGI

相關新聞
餐點太多如何點餐?麥當勞員工抖「3大忌」:錯了更麻煩
想點麥當勞BTS套餐!女見售完崩潰 粉絲喊「2處」買得到
吃麥當勞雞塊保持「1習慣」!店經理倒退三步 全場震驚

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版