奇葩商店讓「尿褲子」成最新時尚?

奇葩商店讓「尿褲子」成最新時尚?
美國牛仔褲品牌Wet Pants Denim 最近推出一系列讓人看起來像是不小心尿褲子的牛仔褲。(圖/擷取自Wet Pants Denim/網站)
根據The China Post報導,美國牛仔褲品牌Wet Pants Denim 最近推出一系列讓人看起來像是不小心尿褲子的牛仔褲,而此奇葩的商品還標榜「濕濕的外觀,乾乾的感覺」(“wet look, dry feel”)。

該公司在他們的網站上聲稱,「明星、網紅和普通人都在假裝失禁,就是為了跟上漏尿穿衣風格。」網站上更附上了小賈斯汀 (Justin Bieber) 和連恩·尼遜 (Liam Neeson) 等名人穿著有濕漬褲子的照片。

奇葩商店讓「尿褲子」成最新時尚?
該公司在他們的網站上聲稱,「明星、網紅和普通人都在假裝失禁,就是為了跟上漏尿穿衣風格。」(圖/擷取自Wet Pants Denim/網站)
Wet Pants Denim公司更表示,「Wet Pants Denim提供相同的款式,且不會感到不舒服。」

這條牛仔褲一共有三種款式,顏色包括藍色、灰色和白色,每條售價約新台幣2,073 元。但客戶也可以選擇自行寄出牛仔褲進行訂製。這個服務比較便宜,只需要新台幣829元左右。

奇葩商店讓「尿褲子」成最新時尚?
Wet Pants Denim網站上更附上許多明星穿著看似尿溼的褲子穿搭。(圖/擷取自Wet Pants Denim/網站)
儘管公司每條牛仔褲都是自行採購和進行手工染色,他們還是承諾會在三到五個工作日內交付獨一無二的牛仔褲。不過,此牛仔褲僅在美國有販售,目前不接受國際訂單。

更多新聞請看The China Post

相關新聞
下巴也要裝飾才夠吸睛?德國推出這飾品讓網友傻眼
日本奇特行業出租「胖子」老闆曝背後超正面原因
為防疫禁足移工有必要嗎?其他縣市做法一次看

最新生活新聞
行動版 電腦版