12生肖夏至運勢出爐!這位有偏財運

12生肖夏至運勢出爐!這位有偏財運
今(21)日是二十四節氣中的「夏至」,塔羅牌艾菲爾老師就分享了「12生肖」的夏至運勢。(示意圖/與本文無關/取自pixabay)
今(21)日是二十四節氣中的「夏至」,想知道從夏至到7月6日,你的運勢如何嗎?塔羅牌艾菲爾老師就分享了「12生肖」的夏至運勢,趕快揪家人朋友一起來看看吧!

12生肖夏至運勢出爐!這位有偏財運
今(21)日是二十四節氣中的「夏至」,塔羅牌艾菲爾老師就分享了「12生肖」的夏至運勢。(示意圖,取自pixabay )
生肖鼠、夏至運勢(6/21~7/6)

時節雖來到夏至,但鼠寶寶的桃花運仍在春季般春光無限,尤其近期工作運上升加持,整體陽光自信形象,讓異性無法抵擋你的魅力,有很多選擇的機會。有戀人的肖鼠寶寶則是能與戀人一起克服阻撓,有機實現你們共組美好家庭的夢想喔!財運方面也是陽光普照,金光閃閃,雖然因喜事連連導致開銷稍大,但是好運氣加持下,讓你抓住機會就能立馬補回來。

生肖牛、夏至運勢(6/21~7/6)

熱情奔放的肖牛寶寶近期可以把精力稍微轉換到經營感情上,尤其是單身的肖牛寶寶,埋頭苦幹讓你與許多好對象失之交臂,此時節的肖牛寶寶工作上茫茫然,連帶影響身心,財運也不佳,只有桃花沒有背叛你,所以用心經營下自己,改變下樸實形象,耳目一新的你,定有所斬獲喔!但是有伴侶的牛寶寶的桃花旺就不見得是好事情,勿因心情不好而給自己犯下的錯誤找藉口,身體是自己的,哪有管不住的道理呢?

生肖虎、夏至運勢(6/21~7/6)

可能是梅雨還壟罩著你,近期會有點走霉運,要小心意外之災及詐騙,但是不貪則不貧,尤其合作方面務必謹慎小心,用你聰明的頭腦好好判斷後再決定,定能避開詐騙的陷阱。整體財運跟工作運都是只要你努力付出就能有相對應的收穫,雖然忙碌,只要調適好心態,眼光放遠,明白長久都是為了自己日後收穫的付出,當下就會怡然自得了。桃花並不照拂單身者,所以把心思放在自身的經營提升上,為日後的邂逅機緣奠定好基礎即可。

生肖兔、夏至運勢(6/21~7/6)

近期聰慧的肖兔寶寶需要發揮狡兔有三窟的機智,隨時想好下一步來因應各種突發狀況。接踵而來的突發狀況多得讓你身心有些疲乏,也因此火氣稍大,容易與人口角,如果是個悶罐子的兔寶寶,這下可會郁結出病的。不要讓壓力持續累積到炸鍋,適時地向好友傾吐,或是做點休閒活動來紓壓是不錯的方式。桃花雖非頂旺,不過也稍有提升,想脫單的話,不妨從工作中挪出點精力到喜歡的事物上,有機會從同好中結識可能發展的投緣對象喔!

生肖龍、夏至運勢(6/21~7/6)

看來太陽還沒來得及照過來,近期同儕競爭壓力大之下,難免不尤得有些懷疑自我。阻力看似不少,但是只要夠堅定,放下老是高高在上的身段,跟周遭夥伴好好合作一番,你負責的項目必能脫穎而出。財運只要不做高額股票投資,不貪就不貧囉!桃花運方面,要脫單不是沒機會,說到底就是心態問題,你看得上的,別人看不上你,你看不上的,卻又趨之若鶩,就看你要怎麼選擇了!環繞身邊總是默默付出的人值得你回頭眝目下。

生肖蛇、夏至運勢(6/21~7/6)

各種運勢都朝正向發展,算是不費吹灰之力就能收穫的時節。工作方面要避開小人同事挖坑給你跳,就要少說多做,不要抱怨長官,只有相信自己的判斷,對自己有自信些,自信散髮出來的光芒會讓長官看見你。財運方面,越是不求,越可能會有意外收穫喔!桃花運會有如南柯一夢般,突然就與某人看對眼而好上了,但是好上後的瞬間,你又冷靜了下來,對方覺得你很難捉摸。其實你也搞不懂自己,只能說此時的邂逅時機還不是最佳。

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版