防疫火鍋太澎湃!學生妹秀巨大肉片

防疫火鍋太澎湃!學生妹秀巨大肉片
防疫外帶火鍋太澎湃!學生妹秀「巨大肉片照」。(示意圖/取自pixabay )
在台灣吃火鍋是一大享受,而有不少火鍋店平價又美味,受到不少民眾喜愛,但近日卻因為疫情導致大部分民眾選擇「外帶」,近日就有網友在網路上分享了超澎湃的防疫外帶火鍋,更秀出了「巨大肉片照」,直言「湯頭超鮮」,引起熱議。

防疫火鍋太澎湃!學生妹秀巨大肉片
近日就有網友在網路上分享了超澎湃的防疫外帶火鍋,更秀出了「巨大肉片照」。(圖/翻攝自網路論壇《Dcard》)

防疫火鍋太澎湃!學生妹秀巨大肉片
原PO更隨文附上圖片直言自己點了「頂級松阪豬、安格斯培根牛、國寶梅花豬、安格斯霜降牛、香嫩去骨雞腿、野生無毒白蝦40隻、昆布高湯」。(圖/翻攝自網路論壇《Dcard》)
這位網友在網路論壇《Dcard》上PO出一篇「超誇張防疫火鍋外帶餐」的文章表示,「對於火鍋我有三大要求,『湯不可以反鹹』,吃完很渴代表添加物太多;『肉要新鮮』,而且一定要份量足夠;『價格要實惠』,火鍋這種東西CP值很重要!這次外帶的店家真的有讓我們驚豔到」,原PO更隨文附上圖片直言自己點了「頂級松阪豬、安格斯培根牛、國寶梅花豬、安格斯霜降牛、香嫩去骨雞腿、野生無毒白蝦40隻、昆布高湯」,從照片中可以看到「蝦子全都是冷凍、肉每盤都是兩層超巨大、40隻蝦子放到鍋子放不下,湯超級無敵霹靂鮮甜」,此篇文章一發出,立刻引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓。

防疫火鍋太澎湃!學生妹秀巨大肉片
從照片中可以看到「蝦子全都是冷凍、肉每盤都是兩層超巨大、40隻蝦子放到鍋子放不下,湯超級無敵霹靂鮮甜」。(圖/翻攝自網路論壇《Dcard》)
網友們看完後紛紛留言表示「這樣好划算,很適合我現在疫情關係不能花太多」、「看的我好餓,都要流口水了」、「這份量真的看起來太讚了吧」、「也太划算了吧,好羨慕,我家這裡都沒有這種火鍋」、「真的要瘋看起來超好吃!」、「餓了,改天想衝去買一波了」。(編輯:王柏文)

相關新聞
便當店常見「茄子」當配菜?網一面倒揭4真相:店家很懂
隱藏在遙控器上的真相!吹冷氣按「這按鍵」讓空調變舒適
荔枝怎挑才甜?牢記「4招」就無敵:個個核小肉多又爆汁

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版