直覺選一張塔羅牌 測「職場命運」

直覺選一張塔羅牌 測「職場命運」
請放輕鬆自身情緒,從上列4張卡牌中,憑「直覺」選出一張,立馬測出你的「職場命運」是如何?(圖/艾菲爾老師授權提供)
在職場中打滾這麽些年的人,一定會對自己未來的事業發展充滿著想像與期待,究竟你未來有沒有翻身成為主管或是領導的一天呢?快跟著知名塔羅牌老師艾菲爾的心理測驗來一探究竟吧!

請放輕鬆自身情緒,從上列4張卡牌中,憑「直覺」選出一張,立馬測出你的「職場命運」是如何?

結果分析

A.面具

你是有才華、有能力的人,將來成為主管的機會極高。

選擇這張牌暗示,你是一個學習能力非常強的人,對於工作的想法、創意與靈感,常常可以舉一反三、觸類旁通。尤其你是一個喜歡接受挑戰與改變的人,如果願意持續努力,在自己最擅長、最有把握的工作領域中付出,同時證明自己的價值,未來成為主管的可能性指日可待。記得要對自己懷抱信心,現在的你,可能只缺少一點年資與運氣,未來一定可以變成工作中帶領大家前進努力的主管。

B.木馬

你對自己非常有規劃,未來成為領導命,可能性極高。

選擇這張牌暗示,對於未來的職場發展,你是一個充滿鬥志與信心的人,因為你凡事都保持樂觀與自信的態度,這基本上就是容易成功的特質。你善用自己的學歷與經歷,對人生每一個階段的發展都有規劃,未來成為領導命的可能性極高。而你未來能否成為領導,成功的關鍵就取決於你的規劃與努力。

C.轉盤

你的可塑型非常強,未來如何變化,仍靠決心與努力。

選擇這張牌暗示,對於未來的職場規劃與發展,基本上你是抱持著隨緣、隨遇而安的態度,你的個性並不獨斷強勢,相反的,韌性與耐力比較強烈。面對不同挑戰與壓力,你懂得用不同的力量、智慧克服難關。當然你也曾有過創業、開店的念頭,只是目前實現夢想的整體條件還沒有完善具備。你的個性可塑性非常強,未來如何變化,仍賴自己的決心與努力。

D.油燈

你的個性安於現狀,很容易就失去了奮鬥的動力。

選擇這張牌暗示,在職場中你是一個最佳的服從者,也是一個最佳的配合者,尤其在工作職場打滾一段時間時後,你原來的鬥志、理想也就會慢慢消磨殆盡,現在的你,比較安於職場現狀,一份穩定的收入、一段可靠的感情與一群可以信賴的同事,其實就是你最想要獲得的生活方式,你不會羨慕別人可以擁有自己的公司或顯赫的頭銜,因為你知道安穩的工作,也是一種滿足。(編輯:許苡晴)

最新生活新聞
行動版 電腦版