最受歡迎的泡麵?2絕版品根本神作

最受歡迎的泡麵?2絕版品根本神作
有網友好奇詢問「來一客是算好吃的泡麵吧?」沒想到意外引來老饕分享2款絕版神品。(示意圖/翻攝photoAC)
台灣泡麵市場競爭激烈,其款式五花八門,近年來還有不少國外品牌出現,因而民眾的選擇變得十分多樣,不過隨著時代更迭,許多產品走入歷史,讓死忠的消費者相當不捨。對此,就有一名網友好奇詢問「來一客是算好吃的泡麵吧?」而引來老饕分享「2款絕版神品」。

原PO於PTT八卦板上發文,表示「來一客是算好吃的泡麵吧?」他指出雖然來一客比起他牌較小杯,但口感十分受到他青睞,因而讓他好奇詢問「吃起來其實還算不錯吧?」

最受歡迎的泡麵?2絕版品根本神作
網友十分喜愛來一客。(圖/翻攝PTT)
問題曝光後,就引來不少老饕大讚留言,「賣超好的,吃一碗不夠要吃兩碗」、「來一客韓式泡菜也非常讚,沒有油包,但整體味道非常好。」、「每個口味都好吃,很厲害」、「鮮蝦魚板一生推」、「經典款,不想吃太多時剛剛好」;此外,也有人推薦其他產品,「水筍素食麵,不錯」、「袋麵的話就統一肉燥...」、「統一鮮蝦麵的味道非常棒」、「我比較愛阿Q桶麵」。

值得一提的是,留言中意外有鄉民點出「浪味烏龍麵」、「漢寶蚵仔味細麵」兩款早已絕版的泡麵,紛紛直言「以前的金車杯麵系列比較懷念」、「金車漢寶系列才是神作」、「以前的漢寶倒是蠻好吃的」、「浪味烏龍麵屌打,杯蓋掀開就直接能泡了,沒有一堆粉包」、「浪味才讚」、「漢寶蚵仔味細麵...好懷念的味道,金車幾時要再出泡麵」。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
誰是老牌泡麵一哥?男淚推「絕版神款」難忘懷:太傳奇了
每喊自助餐「這道菜名」先想3秒!全場秒懂:還要唱出來
夏天電費爆表!台電指「3家電」要注意 做到3招秒省荷包

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版