暑假關島打疫苗 每人預估5萬有找

暑假關島打疫苗 每人預估5萬有找
關島觀光局證實,關島將展開疫苗觀光計畫。(圖/關島旅遊局提供)
美國關島媒體報導,關島觀光局正實施疫苗觀光,詳細計畫預定將於今晚正式公布相關內容。國內旅遊業者也證實,目前正規畫相關行程,旅費預估每人5萬元有找,最快可於7月初成行。

關島當地媒體《關島每日郵報(The Guam Daily Post)》今日報導指出,關島將推動旅遊施打疫苗計畫(Air V&V),非美國籍旅客也適用,需提前預訂機票及指定飯店住宿、往返機場的交通,抵達第2天可接種新冠疫苗。後續關島觀光局也證實此一消息,並表示詳細內容將於今晚對外正式宣布計畫內容

國內旅遊業者表示,根據目前關島的相關規定,旅客可以在關島停留至少3天,最長可達32天或更長時間,旅客出發前必須有72小時的武漢肺炎PCR核酸陰性檢驗證明、抵達當地後及離開前也必須再接受檢測。

對此,雄獅旅遊品牌策略總經理游國珍證實,目前正與航空公司積極展開關島直航布局,最快7月初就能成行,同時擬規畫5天4夜機票加酒店的產品滿足旅客需求,預估最低每人5萬有找。

雄獅旅遊表示,目前國內並未開放台灣旅遊業者組團,但可以代訂機票及住宿。今日稍早中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中也表示,若是醫療出團打疫苗不允許有促銷行為,但若是民眾個別要自己去,則不在禁止之列。

相關新聞
機組員打2劑疫苗仍需居家檢疫惹議 陳時中:會專案處理
蔣家接受美援也是乞丐? 蔣萬安:疫苗不足是事實
特權事件後遺症!第一線打不到疫苗?陳時中:勿因噎廢食

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版