謝謝你挺身而出!熊貓收感謝卡落淚

謝謝你挺身而出!熊貓收感謝卡落淚
全台本土疫情持續升溫,部分民眾為了減少出門次數,開始大量使用「外送平台」,外送員也應該成為「防疫英雄」的一份子。(圖/NOWnews資料照片)
全台本土疫情持續升溫,部分民眾為了減少出門次數,開始大量使用「外送平台」,外送員也成為「防疫英雄」的一份子。近期就有位外送員分享,收到來自店家的飲料以感謝小卡,讓他忍不住動容「第一次被當英雄」。

原PO在臉書《外送員的奇聞怪事》上發文,日前到一間手搖飲店幫客人取餐時,店員先是多送一杯飲料,隨後在附上一張小字卡,內容寫著「謝謝你為我們遮風擋雨,在疫情嚴峻的情況,謝謝你挺身而出守護我們的家,辛苦了,有你真好」。這也讓他相當感動,「第一次被當成英雄…瞬間眼淚都快掉下來」。

謝謝你挺身而出!熊貓收感謝卡落淚
有外送員收到來自店家的感謝卡。(圖/翻攝《外送員的奇聞怪事》)
而在店家的臉書貼文中則提到「在疫情升上三級警戒後,五成以上民眾開始足不出戶,全賴辛苦的外送員,為我們遮風擋雨,排除萬難的將任務送達」,為了這些偉大的無名英雄,決定每天都準備10杯愛心飲品要送給這些辛苦的抗疫英雄。另外更有提供民眾認購飲品送醫護。

不少外送員看完後也紛紛回應「認真覺得現在外送的真的都是英雄,沒有這些外送員,一些不便於行的人該麼辦」、「外送員是疫情期間重要工作人員啊!」「好人、好店家還是很多的」、「有誠意的手寫卡片真好」、「好感人,這麼善良,生意一定興隆」。(編輯:潘毅)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
古早味「三角餅」名字被遺忘?老饕一看狂讚:口味超級多
夫偷拿「共同存款」闖股市虧慘!孕妻求助:孩子出生怎辦
爽買氣泡水機卻崩潰!女抖「真實原因」 網搖頭:搞錯了

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版