泡麵要怎麼吃最划算?過來人吐妙招

泡麵要怎麼吃最划算?過來人吐妙招
泡麵要怎麼吃最划算?過來人吐2妙招。(示意圖/翻攝photoAC)
泡麵已經成為現代人最方便的三餐選擇之一,又有便宜、簡單料理、調味多樣的優點。不過究竟要怎樣料理泡麵才最划算,近日就有網友在網路上提出這樣的疑惑,沒想到就有過來人吐露了2個妙招,直言「超省錢又有飽足感」,引起熱議。

這位網友在網路論壇PTT Gossiping板上PO出一篇「泡麵最划算的吃法是啥」的文章表示,「泡麵很多種,有10元的、也有幾百元的」,原PO更說「現在三級,不適合出門,吃泡麵是好選擇,那吃泡麵要怎煮?用啥口味?可以又便宜又好吃又方便」,此篇文章一發出,立刻引起網友們熱烈討論,留言區蓋起高樓。

泡麵要怎麼吃最划算?過來人吐妙招
有過來人認為泡麵要吃的省錢又有飽足感,可以「加飯」和「加科學麵」。(示意圖/翻攝photoAC)
網友們紛紛留言表示「就鯖魚罐頭+統一肉燥麵+蛋」、「滿水位等麵全部吸乾再吃」、「煮湯的才有飽足感」、「先泡個30分鐘再吃」、「殘湯2:1做蒸蛋啊」、「用手桿面取代本來麵體,加金針菇和蛋,直接超飽的」。

同時也有過來人認為泡麵要吃的省錢又有飽足感,可以「加飯」和「加科學麵」,「丟飯糰進去,變成粥,很飽、很爽」、「加白飯進去阿,飽爆」、「買科學麵泡」、「加科學麵加麵,最後加白飯連湯吃光光」、「加王子麵、科學麵,原本調味料太多了」。(編輯:王柏文)

相關新聞
夜市「水煮玉米」美味關鍵在哪?老饕吐1步驟:香甜軟嫩
隱藏在遙控器上的真相!吹冷氣按「這按鍵」讓空調變舒適
便當店常見「茄子」當配菜?網一面倒揭4真相:店家很懂

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版