北農群聚 蘇貞昌:中央地方會合作

北農群聚 蘇貞昌:中央地方會合作
行政院長蘇貞昌表示,中央和地方會全力合作防疫,讓國人盡快恢復正常生活。(圖/翻攝自蘇貞昌臉書)
北農染疫風暴延燒,疫情指揮中心指揮官陳時中今(23)日凌晨4時赴北農,台北市長柯文哲也在上午6時30分左右到場視察,中央與地方針對防疫的政策,受到台北市民乃至國人關注。行政院長蘇貞昌今(23)日早上10時許透過臉書表示,防堵疫情擴散是全國民眾的共同課題,中央和地方會全力合作,才能讓民眾早點回歸正常生活。

針對北農疫情延燒,蘇貞昌表示,昨天在擴大防疫會議上,他已請指揮中心和農委會就北農群聚事件積極協助,也請農委會主委陳吉仲全面檢視目前其他類似批發市場的防疫事項,與地方合作一起做好防疫工作。

蘇貞昌說,為了配合批發市場人員的工作時間,今天凌晨4點,陳時中、陳吉仲與醫福會執行長王必勝親自到台北第一、第二,以及新北的三重果菜批發市場進行了解,並於今早防疫會議上再報告相關加強措施,防疫工作真的非常辛苦。

蘇貞昌表示,防堵疫情擴散是全國民眾的共同課題,中央和地方會全力合作,才能讓民眾早點回歸正常生活。

相關新聞
立陶宛贈台灣疫苗 立院民進黨團致謝:彰顯反共普世價值
不懼中國!立陶宛贈台灣疫苗 游錫堃:民主疫苗盛情可感
立陶宛贈台2萬劑疫苗 駐拉脫維亞代表致謝

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版