唱出防疫心聲!醫護軍警消暖哭全場

唱出防疫心聲!醫護軍警消暖哭全場
台灣防疫三級警戒延長到7月12日,網紅486先生也發布一支獻給所有防疫第一線醫護軍警消人員的暖心歌曲,讓不少網友看完也感動落淚。(圖/翻攝自486先生臉書)
全台防疫三級警戒已滿一個月,中央流行疫情指揮中心今(23)宣布將預計延長到7月12日,指揮官陳時中更向國民喊話「主要是整體趨勢雖然改善,但沒達到要求,大家再忍耐,一起努力」。今日網紅486先生也在臉書上傳了一支獻給所有辛苦的第一線醫護軍警消人員的MV,更感性表示「感謝你們的無私與無懼 ,像月光一樣灑滿台灣每個角落」。

台灣正式進入對抗新冠疫情的下半場,除了日本、美國、立陶宛接連捐贈疫苗,讓辛苦的防疫第一線人員與長者們施打外,台灣民間、企業也紛紛自掏腰包捐出防疫物資。對此,網紅486先生與團隊也在嚴峻的疫情期間製作了一支暖心挺防疫的歌曲MV《月光》,希望能在艱難的時刻齊心為守在前線的醫、護、軍、警、消等防疫前線人員鼓舞打氣,

486先生也在臉書表示,自己聽完《月光》後也感動的快哭了,「這是我們自己創作、演唱、監製的第一首歌,要獻給所有辛苦的第一線醫護軍警消人員,感謝你們的無私與無懼 ,像月光一樣灑滿台灣每個角落」。

唱出防疫心聲!醫護軍警消暖哭全場
MV中記錄下許多醫護人員和軍警、消防人員為了台灣共同努力防疫的模樣。(圖/翻攝自486先生臉書)
不僅如此,影片中還紀錄下不少國軍、消防員、警察們為了防疫堅守崗位的臉龐,以及最辛苦的第一線醫護人員們不眠不休的模樣,486先生團隊也強調希望歌曲與影片能療癒所有正在經歷孤單、徬徨的人們,給予大家心靈上的陪伴與支持。

暖心的影片曝光後掀起大批網友感動回應,其中就有不少醫護軍警消的家屬們也紛紛留言表示「看完好感動!感謝所有第一線防疫人員的辛勞」、「2020我們台灣整裝擋住的中共病毒第一槍,無奈2021被入侵了,但我們台灣醫護警軍及政府各單位仍然以命力抗保護國人」、「感動啊!辛苦每一位堅守崗位的夥伴們,我們會乖乖宅在窩的,謝謝您們唷」、「感謝那些默默付出的人,台灣加油」。(編輯:楊智傑)



相關新聞
台灣共收美日374萬劑疫苗!謝金河曝:背後很多政治角力
嫌熱狂吹冷氣!今創「歷史用電第2高」 4省電撇步報你知
狂募捐救命神器!賈永婕曝周子瑜「捐贈數量」:真正女神

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版